Цитата(Olga009 @ 7.12.2011, 10:58)

Почему-то не работает у меня переадресация.
1) Номер мобильника в Speed-ячейку прописала.
Делала так следующим образом.
1. Подняла трубку.
2. Набрала *40 (у меня такой код заведен код в прг.106/15).
3. 001.
4. 998912ххххххх (9-выход на поток на большую АТС, вторая 9 - выход в город).
5. Flash.
2) На кнопку памяти телефона забила "5545001" (554 у меня в прг. 106/14).
3) На другую кнопку памяти забила "554#".
4) Чтобы включить переадресацию, поднимаю трубку и нажимаю первую кнопку. Слышу длинный сигнал. Вроде как переадресация установлена. Теперь при звонке на этот номер (хоть внешнем, хоть внутреннем) слышу: "Абонент недоступен. Перезвоните позже". Хотя сотовый включен. Также происходит, когда я делаю переадресацию на внутренний номер или другой внешний.
Чтобы выключить переадресацию, поднимаю трубку и нажимаю вторую клавишу. Слышу длинный сигнал и на телефон снова становится возможным позвонить.
Получается, что отмена переадресации работает, а сама переадресация - нет....
Нет. Получается, что все работает, но происходит переадресация на неверный номер!!
Что значит: "9-выход на поток на большую АТС, вторая 9 - выход в город" ??
Ваша офисная АТС стоит позади "большой АТС" и связана с ней потоком???
Первая 9-ка - это выход на вашей АТС на этот поток, а вторая 9-ка - это выход в ГТС "большой АТС"??
Так??
Первая 9-ка: это просто код в ПГМ107/12 или у Вы используете INT LCR??
Если 9-ка прописана только в Плане нумерации станции (Access 1-st CO Group, ПГМ106/12), то тогда вы неправильно заполнили Speed-ячейку!!
В Speed-ячейку номер прописывается без первой 9!!! Станция сама "подставляет" 9-ку для выбора CО-линии, т.е. станция сама выберет поток (как если бы была набрана 9-ка).
Т.е. в Speed-ячейке должен быть номер = 98912ххххххх (а не 998912....)
И начинать проверять нужно не переадресацию как таковую, а сначала нужно проверить правильность набора из запрограммированной Speed-ячейки!!
Нужно на данном телефоне набрать: 558 + 001 (набор из персональной ячейки 001).
558 - Это Speed Dial Access Code (Cм. ПГМ106/18).
Проверьте сначала набор из ячейки.
Кроме того, раз у Вас поток, то при переадресации еще могут быть проблемы с АОНОм!!!