ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> выбор внешней линии из потока
e-art
сообщение 6.12.2011, 22:37
Сообщение #1

Частый гость

Из: Россия, Химки

Уважаемые, подскажите!
LDK-300, внешние линии есть аналоговые, есть Е1 через PRIB. при звонках через Е1 всегда определяется только один номер который последний прописан в PGM 231 (хотя есть еще номера помимо него). входящие вызовы с номеров потока на внутренние телефоны проходят нормально. Возможно ли сделать так, чтобы при звонке через номера потока у каждого определялся свой номер?

+Цитировать сообщение

Ответов
ЛыЖник
сообщение 7.12.2011, 8:02
Сообщение #2

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(e-art @ 6.12.2011, 22:37) *
Уважаемые, подскажите!
LDK-300, внешние линии есть аналоговые, есть Е1 через PRIB. при звонках через Е1 всегда определяется только один номер который последний прописан в PGM 231 (хотя есть еще номера помимо него). входящие вызовы с номеров потока на внутренние телефоны проходят нормально. Возможно ли сделать так, чтобы при звонке через номера потока у каждого определялся свой номер?

Бррр, вы сами-то поняли, что написали? threaten.gif Мои мысли - мои скакуны derisive.gif Входящие звонки распределяются по прг.231. За моей АТС закреплено 200 городских номеров. Кааждый городской номер закреплен за внутренним номеров или группой приема вызова. Соответсвенно, каждому внутреннему номеру, согласно своих городских номеров, в прг.114 назначается исходящий АОН (CLI). И почитайте п.2.14.2.2 Инструкции по программированию

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему