![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
MFIM 300 версия 5.5 + плата потока версия 4.0 + плата аналоговых абонентов SLT8 Версия 4.0
Не пинайте сразу , первый запуск, провел инициализацию , поменял на CIS ,все прописалось автоматом , больше ничего не делал,внутри АТС звонки ходят. вопрос: нет синхронизации на потоке!!! С LIK-ом дел раньше не имел , светодиодом все проверил , причем если я "заворот" на плату потока ставлю , то загорается "LINE" и если " заворот" в сторону провайдера делаю, то у него тоже все нормально , а подсоединяю к АТС - нет синхронизации.Понимаю , что элементарные вещи спрашиваю, но приходится....(((( сейчас RUN-мигает , CLKSLAVE-горит. В программы лезть без синхронизации видимо бесполезно. И еще вопрос : я на сайте не смог обнаружить мануал ( именно по программированию) на русском языке , он есть вообще ? Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
131 прогамма
PRI/E1 CRC Check |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
131 прогамма PRI/E1 CRC Check О! ))))) на LDK на PRIB там свич стоял для этого...заработало. В принципе освоился но вот еще пару общих вопросов осталось: 1. При исходящем звонке (городском) в момент КПВ в трубе аналогового ( цифровых нет) аппарата слышен сильный фон напоминающий скрежет ( не знаю как точней описать даже) и этот фон остается в момент разговора. Причем на другой стороне фона не слышно и разговор проходит нормально. При звонках внутри АТС тоже все нормально. Платы соединены через "тупой" свич. 2. с самого начала АТС делает вызов на 0й порт постоянно ( на LDK так было в момент исчезновения синхронизации) здесь не понятно ( системника нет) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:36 |