![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
Возникли сложности с настройкой, в чем суть:
Приходит входящий вызов, берем трубку и к примеру, переводим этот вызов на мобильный телефон, нажимаем flash-9-8916ххххххх. (так должно работать после след. манипуляций Во-первых, для внешних линий в ПГМ142/13 нужно выставить OPENLOOP не 0, например 1. Во-вторых, проверить у абонента, который должен внешний вызов переводить, чтобы в ПГМ112/18 ,был выключен BLOCK B-CALL. В ПГМ142/18 включить BUSY/ERROR CPT. ) На разных станциях настраивал, работало, а тут нет. После того как я нажимаю flash-9 то номер скидывается и соответственно некого переадресовывать.. в чем может быть проблема ? Внутренние звонки переводятся по офису нормально ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
проверял! после flash все ок.
тоже не могу понять, недавно настраивал тоже самое на другой сохе, все ок было.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
проверял! после flash все ок. тоже не могу понять, недавно настраивал тоже самое на другой сохе, все ок было.. Версия 3.7Ве. Не мешало бы обновить. Не известно, правильно ли начальная инициализация выполнена... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:15 |