![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16776 ![]() |
Всем доброго здравия,
помогите решить такую проблему при звонках в город (не всегда примерно 30% случаев) при соединении с абонентом первые слова пропадают, а именно человек говорит а его не слышат и так длиться секунд 5-7 потом соединение восстанавливается, линии у нас аналоговые цифрового потока с оптикой нет, что-бы это могло значить |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем доброго здравия, помогите решить такую проблему при звонках в город (не всегда примерно 30% случаев) при соединении с абонентом первые слова пропадают, а именно человек говорит а его не слышат и так длиться секунд 5-7 потом соединение восстанавливается, линии у нас аналоговые цифрового потока с оптикой нет, что-бы это могло значить А каково значение TRANSIT CONNECT TIMER в ПГМ181/16? Если имеются внешние линии с пульсовым набором... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 16776 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Transit connect timer (ПГМ 181) у нас 10 все телефоны в DTMF и такое происходит не каждый раз а примерно один звонок из трех на нескольких линиях Телефоны в DTMF, а внешние то линии какие? Может эти вот несколько линий внешних и пульсовые, как раз? Transit connect timer (ПГМ 181) по умолчанию 4 сек. Из каких соображений его увеличили до 10 сек.? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Телефоны в DTMF, а внешние то линии какие? Может эти вот несколько линий внешних и пульсовые, как раз? Transit connect timer (ПГМ 181) по умолчанию 4 сек. Из каких соображений его увеличили до 10 сек.? внешние линии пульсовые, увеличили таймер на 10 так как при звонках на мобильные телефоны пользователи не успевали набрать номер после 8 и соединения разрывадись |
|
|
![]()
|
|
внешние линии пульсовые, увеличили таймер на 10 так как при звонках на мобильные телефоны пользователи не успевали набрать номер после 8 и соединения разрывадись Ну вот и ваши 5- 7 сек.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хорошо а как тогда быть с сотовой связью, как увеличить возможное время набора номера после появления гудка после набора 8 У вас как быстро гудок после 8-ки появляется? В атрибутах СО есть параметр LD Delay Count, который определяет автоматическую задержку набора номера после набора кода выхода на межгород (прописывается в 177 программе, Long Distance Code). Или с помощью LCR добавлять паузу нужную после 8-ки. Смысл всего этого в том, чтобы абоненты могли набирать номера не дожидаясь сигнала после 8-ки, паузу вставит АТС... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:44 |