![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
Новая MG-100, платы SLIB24 и LCOB8. Плата SLIB24 определилась без 4 портов в серёдке (см. вложения). Сигнал на них есть, звонить с них можно, но номер на цифровом ТА при входящем с них не определяется, хотя позвонить на такой "пропущеный" номер можно. Номер присвоить в ПГМ112 тоже не даёт. Поднял прошивку до iPECS-MG/GS55M-1.7Cd OCT/11, удалял (и даже снимал) плату и прописывал обратно - всё без толку. В итоге в ПГМ131 промисал им в качестве имён их же номера, чтоб при исходящих звонках определялись, и так решил проблему.
Это что, заводской брак? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
ещё проблема выявилась. при неотвеченном входящем из города СО "висит", пока АТС не перезагрузишь. отвеченные звонки СО не подвешивают. проблема на всех 4х подключенных СО. 5ю линию нам пока оператор не дотянул.
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ещё проблема выявилась. при неотвеченном входящем из города СО "висит", пока АТС не перезагрузишь. отвеченные звонки СО не подвешивают. проблема на всех 4х подключенных СО. 5ю линию нам пока оператор не дотянул. А что там у вас за аппараты подключены? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:51 |