![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 15960 ![]() |
Господа, у меня еще попутный вопрос возник. Ну вот есть у меня CO на H.323, для которых ISDN DID.
А как на них настроить выход на другие транк-группы? Три аналоговых порта заведены в две транк-группы = город и УАТС здания. Очень хотелось бы попать на них, особенно в последнюю. H.323 настроены в NET. GK нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 15960 ![]() |
По мануалу не работает
![]() ![]() Вот смотрите, допустим, местная УАТС полключена на CO3. Соответственно, когда сотрудникам нужно позвонить туда, они набирают 803, попадают на тон УАТС. Далее делают донабор. Для своего случая я прописываю в PGM322 сетевую CO=группу 4 для CO3 (PSTN). В PGM234 прописываю маршрут - 803 (PSTN) -> CO Group 4. Звонок устанавливается, тона от УАТС нет. Digit Repeat = Off. Что не так? Digit Repeat, конечно, предпочтителен, но тогда вопрос - как для такого набора оторвать 803, да так, чтоб на звонки с локальных телефонов все работало по прежнему? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
По мануалу не работает ![]() ![]() Вот смотрите, допустим, местная УАТС полключена на CO3. Соответственно, когда сотрудникам нужно позвонить туда, они набирают 803, попадают на тон УАТС. Далее делают донабор. Для своего случая я прописываю в PGM322 сетевую CO=группу 4 для CO3 (PSTN). В PGM234 прописываю маршрут - 803 (PSTN) -> CO Group 4. Звонок устанавливается, тона от УАТС нет. Digit Repeat = Off. Что не так? Digit Repeat, конечно, предпочтителен, но тогда вопрос - как для такого набора оторвать 803, да так, чтоб на звонки с локальных телефонов все работало по прежнему? Т.е., 803 - это выход на CO Group 3 в соответствии с планом нумерации АТС (ПГМ107). И 803 же вы прописываете в ПГМ324. Так 803 из 324 проги не будет работать, так как нумерной план станции имеет более высокий приоритет! Другой код попробуйте, который не пересекается с нумерным планом. Звонок устанавливается... Дозваниваются? Кто звонит то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:54 |