![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 14402 ![]() |
Подскажите пожалуйста, есть 4 внешних городских входящих номера, два из них приходят куда нужно, а еще два от балды идут на обычных пользователей, где можно посмотреть в управлении АТСкой куда приходят внешние номера и переключить их куда нужно? Станция LDK300
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Я пробовал сделать как написано в Инструкции. Может как-то не так набираю...
Программирую Speed-ячейку 001: Trans/Pgm - Speed - 001 - (Нажимаю запрограммированную кнопку внешней линии СО 01 на этом системнике) - 123456 (номер телефона) - Hold - Hold. Программирую кнопку на Speed-ячейку 001: Trans/Pgm - (нажимаю необходимую кнопку) - Speed - 001 - Hold. В результате жму запрограммированную кнопку и происходит вызов номера 123456 по LCR, а не по СО 01. Что не так? Естественно, если нажать кнопку СО 01, а потом набрать номер - все работает. Через СО 01 можна звонить только с этого системника, то есть занять ее никто больше не может. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я пробовал сделать как написано в Инструкции. Может как-то не так набираю... Программирую Speed-ячейку 001: Trans/Pgm - Speed - 001 - (Нажимаю запрограммированную кнопку внешней линии СО 01 на этом системнике) - 123456 (номер телефона) - Hold - Hold. Программирую кнопку на Speed-ячейку 001: Trans/Pgm - (нажимаю необходимую кнопку) - Speed - 001 - Hold. В результате жму запрограммированную кнопку и происходит вызов номера 123456 по LCR, а не по СО 01. Что не так? А что у вас в LCR прописано? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 10:34 |