![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 15985 ![]() |
Добрый день!
Ситуация следующая было 2 АТС (100+300) с внутренними номерами 1** и 2** плюс всякие красивые номера типа 333,555 и тд... Недавно появилась 3я АТС (300) с номерами 3** и соответственно на номер 333 (надохится на АТС с номерами 2**) позвонить с нее не получается... Возможно ли как то этот номер оставить там, где он был (принадлежит большому начальнику и не в какую не хочет менять)? АТСки связаны через поток. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 15985 ![]() |
Это далеко не самое критичное, тем более на цифровиках прямых внешних линий нету. Более критично то, что у меня вся табличка в ПГМ324 уже забита под завязку (еще присутствуют гсм-шлюзы и маршрутизация по деф-кодам).
А вообще огромное спасибо всем учавствовавшим в обсуждении! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это далеко не самое критичное, тем более на цифровиках прямых внешних линий нету. Более критично то, что у меня вся табличка в ПГМ324 уже забита под завязку (еще присутствуют гсм-шлюзы и маршрутизация по деф-кодам). А вообще огромное спасибо всем учавствовавшим в обсуждении! GSM и др. можно же и с помощью LCR прописать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
GSM и др. можно же и с помощью LCR прописать... Дык оно и так в LCR прописано, попытаюсь изложить: как уже говорилось - атс 3 штуки. в центральной 3 PRIB'а - 1 внешний поток и по одной в каждый филиал. там же LCOB8 - на ней висит 6 шлюзов (по 2 шлюза на оператора), соответственно CO на разные группы. через шлюзы мы звоним только на мобильные. номера набираются напрямую без всяких 9ок и тому подобное выбор линии происходит по DEF-коду типа 8913..., т.е. 4 цыфры в ПГМ221 прописаны разные таймзоны разным операторам (по DEF-кодам), а в ПГМ222 соответствие таймзоны COшкам шлюзов ну и в ПГМ324 опять же фигурируют все DEF-коды с указанием Net CO Group - так сделано, чтобы филиалы могли звонить через шлюзы на центральной атс. Ну вот как-то так, надеюсь не слишком сумбурно ) буду рад выслушать предложения по возможным изменениям |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:19 |