![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
Столкнулся с проблемой: на номер 300 (DECT) нельзя дозвониться с некоторых абонентских номеров. Запретов не ставил. Но может и не снял где то галку. Хочу понять возможные причины. Помогите любознательному.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
а зачем номер менять, не понял? просто назначьте этот же номер на другой порт. и справочник править не надо будет...
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
а зачем номер менять, не понял? просто назначьте этот же номер на другой порт. и справочник править не надо будет... А-а, 300? Ну, да, тоже выход. Я в душе все же надеялся, что эту "бяку" можно или нужно программно исправить, что сам что то упустил, не учел. Спасибо за помощь! |
|
|
![]()
|
|
А-а, 300? Ну, да, тоже выход. Я в душе все же надеялся, что эту "бяку" можно или нужно программно исправить, что сам что то упустил, не учел. Спасибо за помощь! Чудны дела Твои, Господи! Попробовал сделать по вашему совету поменял местами порты и все звонки пошли, как на один номер, так и на другой. 300-й номер явно не к месту был пришит. Теперь вроде все в норме. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 14:49 |