![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 27.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 10551 ![]() |
Доброго времени суток, всем тут присутствующим!
Я только начинаю осваивать АТС-ку ipLDK-300Е версия 3.7, а тут очень срочно надо узнать или можно на кнопках быстрого вызова прописать городские номера? Если - да, то как это сделать? ![]() (внутренние номера я прописывать умею ![]() Заранее огроменное спасибочки! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
ipLDK-600, MPB GS60P-3,9da.
Хотеось бы обратиться к уважаемому harris-у, так как по его словам данная тема "вылизана" еще на версиях 3.8. Или может кто имеет опыт и может объяснить. Помогите разобраться с программированием кнопок скоростного набора на ситемных телефонах LDP-7024D. Казалось бы ничего сложного, но вот не получается. Проблемы в общем-то две: 1. Не получается назначить на speed-ячейку номер телефона, который будет набираться через определенную СО (аналоговую). Делал и с телефона и Speed Editor-ом. Все-равно набор происходит через LCR. Уважаемый Dron, с которым мы обсуждали данный случай просил показать настройки LCR. Файл прилагается. У меня СО 01 - СО 52 соответсвуют группам Grp 01 - Grp 52. СО 53 - СО 56 соответствуют группе Grp 56 (GSM-Gates). Группа Grp 70 - ISDN/DID/MSN линии. Speed Editor-ом вводил CO Line и 4 (нужно запрограммировать через СО 04), и 04, и 004. Все-равно набор номера происходит через LCR. Хотелось бы знать точно, что в моем случае по-другому не получится. [attachment=950:1.jpg] 2. Очень нужно идентифицировать на системном телефоне входящий внешний звонок идущий по линии ISDN (чтобы оператор мог видеть, что звонит начальство). Дело в том, что есть 2 руководителя, за которыми закреплены 2 городских номера ISDN. Как можно запрограммировать на системнике кнопки, чтобы было видно, что звонок поступает по тому или иному номеру. С аналоговыми СО нет проблем, а здесь... Сейчас на кнопках назначена Grp 70, и при звонке на любой из этих двух номеров загорается одна и та же кнопка (конечно если не звонить одновременно). Есть в настройках кнопок там некая MSN Loop, только не знаю как нею пользоваться. Не сочтите за труд, помогите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
ipLDK-600, MPB GS60P-3,9da. Хотеось бы обратиться к уважаемому harris-у, так как по его словам данная тема "вылизана" еще на версиях 3.8. Или может кто имеет опыт и может объяснить. Помогите разобраться с программированием кнопок скоростного набора на ситемных телефонах LDP-7024D. Казалось бы ничего сложного, но вот не получается. Проблемы в общем-то две: 1. Не получается назначить на speed-ячейку номер телефона, который будет набираться через определенную СО (аналоговую). Делал и с телефона и Speed Editor-ом. Все-равно набор происходит через LCR. Уважаемый Dron, с которым мы обсуждали данный случай просил показать настройки LCR. Файл прилагается. У меня СО 01 - СО 52 соответсвуют группам Grp 01 - Grp 52. СО 53 - СО 56 соответствуют группе Grp 56 (GSM-Gates). Группа Grp 70 - ISDN/DID/MSN линии. Speed Editor-ом вводил CO Line и 4 (нужно запрограммировать через СО 04), и 04, и 004. Все-равно набор номера происходит через LCR. Хотелось бы знать точно, что в моем случае по-другому не получится. [attachment=950:1.jpg] 2. Очень нужно идентифицировать на системном телефоне входящий внешний звонок идущий по линии ISDN (чтобы оператор мог видеть, что звонит начальство). Дело в том, что есть 2 руководителя, за которыми закреплены 2 городских номера ISDN. Как можно запрограммировать на системнике кнопки, чтобы было видно, что звонок поступает по тому или иному номеру. С аналоговыми СО нет проблем, а здесь... Сейчас на кнопках назначена Grp 70, и при звонке на любой из этих двух номеров загорается одна и та же кнопка (конечно если не звонить одновременно). Есть в настройках кнопок там некая MSN Loop, только не знаю как нею пользоваться. Не сочтите за труд, помогите. По.п.2. На кнопки назначте ячейки персонального ускоренного набора с номерами этих начальников и пропишите имена ячеек с фамилиями этих начальников. Ежели придет входящий с таким номером, то на дисплее высветится имя ячейки. Например, ячейка 010, номер 123456, Петров. Придет такой номер, на дисплее вместо номера будет Петров. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:56 |