![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 27.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 10551 ![]() |
Доброго времени суток, всем тут присутствующим!
Я только начинаю осваивать АТС-ку ipLDK-300Е версия 3.7, а тут очень срочно надо узнать или можно на кнопках быстрого вызова прописать городские номера? Если - да, то как это сделать? ![]() (внутренние номера я прописывать умею ![]() Заранее огроменное спасибочки! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Андрей, по первому вопросу вроде заработало! Супер! Спасибо огромное!
По второму вопросу с Именем вариант будет использоваться однозначно! Имя я назначаю в Пгм 231 при программировании направления входящего звонка. Но смысл был именно в кнопках. А задачи такие "извратные", поверте, придумывают не только в Киеве ![]() Диспетчерская служба серъезного коммунального предприятия. Тут просто: вынь да положь! Наверное стоит описать более подробно. Двум руководителям выделили 2 городских номера, позвонив на которые они по-любому должны соединиться с оператором. Это значит, что у оператора есть кнопка на сис. телефоне, которая если замигает и пойдет сигнал о новом/дополнительном входящем нужно все бросать и хватать в первую очередь. И это видно и на дисплее (Имя) и на кнопке, которая подписана Alarmoвым цветом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Андрей, по первому вопросу вроде заработало! Супер! Спасибо огромное! По второму вопросу с Именем вариант будет использоваться однозначно! Имя я назначаю в Пгм 231 при программировании направления входящего звонка. Но смысл был именно в кнопках. А задачи такие "извратные", поверте, придумывают не только в Киеве ![]() Диспетчерская служба серъезного коммунального предприятия. Тут просто: вынь да положь! Наверное стоит описать более подробно. Двум руководителям выделили 2 городских номера, позвонив на которые они по-любому должны соединиться с оператором. Это значит, что у оператора есть кнопка на сис. телефоне, которая если замигает и пойдет сигнал о новом/дополнительном входящем нужно все бросать и хватать в первую очередь. И это видно и на дисплее (Имя) и на кнопке, которая подписана Alarmoвым цветом. Вызовы на диспетчера по этим номерам назначены? Ну так эта вот некая MSN Loop... Только номера эти надо в ПГМ202 прописать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:58 |