![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 13723 ![]() |
Все доброго времени суток! Попала комне АТС AriaSoho, но со дня на день нужно ее поставить в офисе и настроить вывод данных по SMDR на компьютер. в инструкциях не смог найти описание кабеля для подключения АТСки через COM-порт, пробовал распайку
Код 2-3 3-2 5-5 и распайку, рекомендуемую в документации к Wintariff Код 2-3 3-2 4-6 5-5 6-4 7-8 8-7 В обоих случаях станция с компьютера не видится. Помогите с распайкой. Миниатс держу в руках первый раз, поэтому толком ничего о них не знаю, возможно в инструкции проворонил, где было описание кабеля? Дайте направление, куда смотреть. Всем заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 16899 ![]() |
Обязательно! Там в программе 177 в самом низу есть пункт I-SMDR Connection варианты SIO и LAN указал SIO Но ничего не происходит. Как проверить работает ли вообще ком порт? Приходит из него что нибудь на комп вообще или нет. Вот скриншот 177 программы...[attachment=958:PrtScr_55.jpg]
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Обязательно! Там в программе 177 в самом низу есть пункт I-SMDR Connection варианты SIO и LAN указал SIO Но ничего не происходит. Как проверить работает ли вообще ком порт? Приходит из него что нибудь на комп вообще или нет. Вот скриншот 177 программы... Это лучше не трогать! Верните обратно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 3:19 |