![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
Здравствуйте. Опишу вкратце вопрос.
Можно ли сделать так что бы все телефоны (не обязательно ip телефоны), могли выполнять исходящий вызов по ip телефонии. то есть например вместо исходящего городского, они звонили по ip телефонии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 213 Регистрация: 6.6.2011 Из: Анапа Пользователь №: 15996 ![]() |
LG-ERICSSON iPECS LIK-MFIM100
к нему модули на городские линии и на внутренние. ip телефония через интернет Протокол SIP |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
LG-ERICSSON iPECS LIK-MFIM100 к нему модули на городские линии и на внутренние. ip телефония через интернет ip телефония через интернет... Это не конкретно. Да, ув. harris прав! Как вам описать все по настройке, коль вы задачу сформулировать не можете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:23 |