![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 16988 ![]() |
Здравствуйте.У меня вопрос.Есть станция IP-LIK 600 с городскими и внутренними модулями и IP телефонами которые со станцией в одной локальной сети соответственно могут звонить на аналоговые внутренние и IP внутренние телефоны и в город выходят тоже.Можно ли сделать так чтобы поставить такой же IP телефон на другом конце города и звонить с него на любой внутренний номер этой станции и чтоб эти номера могли на него звонить бесплатно.И какие для этого нужны модули...?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте.У меня вопрос.Есть станция IP-LIK 600 с городскими и внутренними модулями и IP телефонами которые со станцией в одной локальной сети соответственно могут звонить на аналоговые внутренние и IP внутренние телефоны и в город выходят тоже.Можно ли сделать так чтобы поставить такой же IP телефон на другом конце города и звонить с него на любой внутренний номер этой станции и чтоб эти номера могли на него звонить бесплатно.И какие для этого нужны модули...? Можно, при наличии VOIM. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 16988 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Модуль VOIM нужен только со стороны АТС?А со стороны того одинокого IP телефона что нужно или он должен быть определённого типа(модели)? Только со стороны АТС. Со стороны телефона нужен интернет. И со стороны АТС нужен интернет и реальный айпишник. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:00 |