![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 16988 ![]() |
Здравствуйте.У меня вопрос.Есть станция IP-LIK 600 с городскими и внутренними модулями и IP телефонами которые со станцией в одной локальной сети соответственно могут звонить на аналоговые внутренние и IP внутренние телефоны и в город выходят тоже.Можно ли сделать так чтобы поставить такой же IP телефон на другом конце города и звонить с него на любой внутренний номер этой станции и чтоб эти номера могли на него звонить бесплатно.И какие для этого нужны модули...?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте.У меня вопрос.Есть станция IP-LIK 600 с городскими и внутренними модулями и IP телефонами которые со станцией в одной локальной сети соответственно могут звонить на аналоговые внутренние и IP внутренние телефоны и в город выходят тоже.Можно ли сделать так чтобы поставить такой же IP телефон на другом конце города и звонить с него на любой внутренний номер этой станции и чтоб эти номера могли на него звонить бесплатно.И какие для этого нужны модули...? Можно, при наличии VOIM. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 16988 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Модуль VOIM нужен только со стороны АТС?А со стороны того одинокого IP телефона что нужно или он должен быть определённого типа(модели)? Только со стороны АТС. Со стороны телефона нужен интернет. И со стороны АТС нужен интернет и реальный айпишник. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Только со стороны АТС. Со стороны телефона нужен интернет. И со стороны АТС нужен интернет и реальный айпишник. реальный айпишник это статический что ли?И что так будет работать как будто он внутренний телефон этой станции?и без превлечения всяких провайдеров IP телефонии которым нужно платить за связь? |
|
|
![]()
|
|
реальный айпишник это статический что ли?И что так будет работать как будто он внутренний телефон этой станции?и без превлечения всяких провайдеров IP телефонии которым нужно платить за связь? Он будет внутренним телефоном станции, без как будто... Ну, без интернет-провайдера то не обойтись, конечно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Он будет внутренним телефоном станции, без как будто... Ну, без интернет-провайдера то не обойтись, конечно. А если например через SIPNET сделать!Это я у них регистрируюсь и если звонить только на станцию свою в пределах одного города -сколько будет примерно по цене?У них помесячная плата или по трафику как то? |
|
|
![]()
|
|
А если например через SIPNET сделать!Это я у них регистрируюсь и если звонить только на станцию свою в пределах одного города -сколько будет примерно по цене?У них помесячная плата или по трафику как то? Так в SIPNET все и узнайте! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:00 |