![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
IPECS-MG 300, v. 1.7cd. Не получаю извещения об аварии в электросети и переходе на аварийное питание. Ранее приходило извещение на системный тлф 100, об аварии на дисплей и со звуковым сигналом. Сегодня сигнала не получаю. Станция отключена от сети 220v и как будто ничего не произошло. Заранее спасибо, подскажите пожалуйста, почему и что нужно сделать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
IPECS-MG 300, v. 1.7cd. Не получаю извещения об аварии в электросети и переходе на аварийное питание. Ранее приходило извещение на системный тлф 100, об аварии на дисплей и со звуковым сигналом. Сегодня сигнала не получаю. Станция отключена от сети 220v и как будто ничего не произошло. Заранее спасибо, подскажите пожалуйста, почему и что нужно сделать. А может его банально отключили на системнике, набрав код System Alarm Reset?? Когда системник "запел".. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
А может его банально отключили на системнике, набрав код System Alarm Reset?? Когда системник "запел".. Да, но еще в прошлый раз. Было такое. Всегда набирал код *564, а в следующее повреждение, сигнал приходил вновь. Но это все же путь к исправлению, я так думаю! А как вернуть систему в рабочее состояние? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, но еще в прошлый раз. Было такое. Всегда набирал код *564, а в следующее повреждение, сигнал приходил вновь. Но это все же путь к исправлению, я так думаю! А как вернуть систему в рабочее состояние? Только, наверное, *565. Так сигнал и должен приходить вновь. Должно появиться 220, тогда все должно стать на место. Меня, наоборот, просили это отключать - напрягало людей каждый раз вводить *565. Хотя, и *564, наверное, подойдет... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Только, наверное, *565. Так сигнал и должен приходить вновь. Должно появиться 220, тогда все должно стать на место. Меня, наоборот, просили это отключать - напрягало людей каждый раз вводить *565. Хотя, и *564, наверное, подойдет... Врать не хочу не помню *565 или *564, на дисплее было написано и запоминать не посчитал нужным. Я правильно понял, набрать * 565 и может все вернется? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:41 |