![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
IPECS-MG 300, v. 1.7cd. Не получаю извещения об аварии в электросети и переходе на аварийное питание. Ранее приходило извещение на системный тлф 100, об аварии на дисплей и со звуковым сигналом. Сегодня сигнала не получаю. Станция отключена от сети 220v и как будто ничего не произошло. Заранее спасибо, подскажите пожалуйста, почему и что нужно сделать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
IPECS-MG 300, v. 1.7cd. Не получаю извещения об аварии в электросети и переходе на аварийное питание. Ранее приходило извещение на системный тлф 100, об аварии на дисплей и со звуковым сигналом. Сегодня сигнала не получаю. Станция отключена от сети 220v и как будто ничего не произошло. Заранее спасибо, подскажите пожалуйста, почему и что нужно сделать. А может его банально отключили на системнике, набрав код System Alarm Reset?? Когда системник "запел".. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
А может его банально отключили на системнике, набрав код System Alarm Reset?? Когда системник "запел".. Да, но еще в прошлый раз. Было такое. Всегда набирал код *564, а в следующее повреждение, сигнал приходил вновь. Но это все же путь к исправлению, я так думаю! А как вернуть систему в рабочее состояние? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, но еще в прошлый раз. Было такое. Всегда набирал код *564, а в следующее повреждение, сигнал приходил вновь. Но это все же путь к исправлению, я так думаю! А как вернуть систему в рабочее состояние? Только, наверное, *565. Так сигнал и должен приходить вновь. Должно появиться 220, тогда все должно стать на место. Меня, наоборот, просили это отключать - напрягало людей каждый раз вводить *565. Хотя, и *564, наверное, подойдет... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Только, наверное, *565. Так сигнал и должен приходить вновь. Должно появиться 220, тогда все должно стать на место. Меня, наоборот, просили это отключать - напрягало людей каждый раз вводить *565. Хотя, и *564, наверное, подойдет... Врать не хочу не помню *565 или *564, на дисплее было написано и запоминать не посчитал нужным. Я правильно понял, набрать * 565 и может все вернется? |
|
|
![]()
|
|
Врать не хочу не помню *565 или *564, на дисплее было написано и запоминать не посчитал нужным. Я правильно понял, набрать * 565 и может все вернется? Нет. Просто должно произойти отключение 220. Т.е., отключилось 220, системник зазвонил, вы набрали *565 - сигнал прекратился. Потом, после появления 220 и последующем пропадании его, системник должен опять заверещать. У вас сейчас имеется 220? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Просто должно произойти отключение 220. Т.е., отключилось 220, системник зазвонил, вы набрали *565 - сигнал прекратился. Потом, после появления 220 и последующем пропадании его, системник должен опять заверещать. У вас сейчас имеется 220? Нет, 220 отсутствует и сигнала о пропадании не было. Вот я и задумался, почему? Сейчас около 2 часов на аккумуляторах работаем. Вобщем то сеть у нас не плохая, есть безаварийное питание по сети 220, но иногда тренирую батареи чтоб им служба медом не казалась. Но аварийную сигнализацию хотел бы иметь на тот самый редкий, пожарный случай. |
|
|
![]()
|
|
Нет, 220 отсутствует и сигнала о пропадании не было. Вот я и задумался, почему? Сейчас около 2 часов на аккумуляторах работаем. Вобщем то сеть у нас не плохая, есть безаварийное питание по сети 220, но иногда тренирую батареи чтоб им служба медом не казалась. Но аварийную сигнализацию хотел бы иметь на тот самый редкий, пожарный случай. Просто проверьте потом. Отключите сами 220 и посмотрите, будет ли сигнализация. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Просто проверьте потом. Отключите сами 220 и посмотрите, будет ли сигнализация. Извините, отходил по-делам. Да, я сам и отключаю. В начале, после запуска станции (ввода в эксплуатацию), этого сигнала и небыло. Потом через какоето время появился и пришелся по-душе, а сейчас опять покинул. Жалко! Сейчас, отключая 220, сигнала нет. |
|
|
![]()
|
|
Извините, отходил по-делам. Да, я сам и отключаю. В начале, после запуска станции (ввода в эксплуатацию), этого сигнала и небыло. Потом через какоето время появился и пришелся по-душе, а сейчас опять покинул. Жалко! Сейчас, отключая 220, сигнала нет. А номер 100 у вас сейчас точно аттендант? Ща проверю у себя. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 23:42 |