![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 16977 ![]() |
При входящем звонке во время приветствия disa при наборе абонентов с номерами 1ХХ их перекидывает в группу *630, хотя такого быть не должно. Если номер не набирать, или набрать 0, то соединяет с аттендантом(как и должно быть) Если набирают номера 2хх, 3хх тоже соединяет верно с двухсотыми и трехсотыми.
CCR отключена. Incoming CO Alternative: Vacant Number - Attendant, Transfer No-Answer - Attendant. Error - CO ring assign Остальные disconnect. На сотых номерах переадресаций нет. Настройки активно менялись, но по логике вещей к DISA не относящиеся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 16977 ![]() |
Годзилла возвращается.
Как выяснилось дело не в провайдере, точнее на другом стало тоже самое проявляться. Звонки осуществлялись с сотовых, стационарных городских. ожидается: вызов -> DISA -> набор номера 144 -> соединение с 144. имеем: в какой-то момент при наборе во время приветствия достаточно набрать 2 цифры внутреннего номера и сразу соединение и при нажатии 144(по факту набрано лишь 14) вызов проходит на 114. Именно такие номера. В этом конечно есть некая аналогия. При наборе 125 кидает на 112. Удалил из базы 112, выдает сообщение звонящему с города - неправильно набран номер, хотя в ПГМ169 всех, кроме занято\неответ к аттенданту. Неисправность MBP100? инициализация производилась. Дважды. Думаю конфиг кидать бессмысленно, настроек после инициализации ровным счетом включение приветствия. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Годзилла возвращается. Как выяснилось дело не в провайдере, точнее на другом стало тоже самое проявляться. Звонки осуществлялись с сотовых, стационарных городских. ожидается: вызов -> DISA -> набор номера 144 -> соединение с 144. имеем: в какой-то момент при наборе во время приветствия достаточно набрать 2 цифры внутреннего номера и сразу соединение и при нажатии 144(по факту набрано лишь 14) вызов проходит на 114. Именно такие номера. В этом конечно есть некая аналогия. При наборе 125 кидает на 112. Удалил из базы 112, выдает сообщение звонящему с города - неправильно набран номер, хотя в ПГМ169 всех, кроме занято\неответ к аттенданту. Неисправность MBP100? инициализация производилась. Дважды. Думаю конфиг кидать бессмысленно, настроек после инициализации ровным счетом включение приветствия. Я вам предлагал для проверки подать вместо внешней линии номер внутренний от самой же АТС, пробовали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пардон муа, это трудно понять. С СО станции звонить на СО этой же станции? Таки внешние линии забыл описать, ISDN от одного провайдера, и через VoIP шлюз от другого. Не, не так - с внутреннего номера станции звонить на внутренний номер станции, который подключен на порт аналоговой СО. А у вас проблемы на всех линиях, и на ISDN, и на аналоговых с VoIP шлюза? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 14:35 |