![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 2544 ![]() |
Такого я еще не встречал. Сегодня меня пользователи попросили на мягкие кнопки поставить новые номера. У них по умолчанию стоят СО линии. Естесвенно, я захожу, ПиСи Админ, захожу в 115 прг, ну и ставлю их как не занятые. Но не тут то было, кнопки как выходили на СО, так и выходят. Но некоторые программы (например 117 доступ к группам СО) работают. С телефона программировать не пробывал. Под рукой не было баяна. но сисадмин говорит что программиться. Немного истории, с начала стояла на ней версия 2.2, потом я сразу залил на нее версию 3.6, инициализировал постепенно. Вроде все пошло. На комп поставил ПС админ 3,6. Оказалось не хочет работать, хотя версия 2,2 справлялась. Что за трабла?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(Renat_86_rus @ Jul 10 2007, 06:11 PM) [snapback]6087[/snapback] Такого я еще не встречал. Сегодня меня пользователи попросили на мягкие кнопки поставить новые номера. У них по умолчанию стоят СО линии. Естесвенно, я захожу, ПиСи Админ, захожу в 115 прг, ну и ставлю их как не занятые. Но не тут то было, кнопки как выходили на СО, так и выходят. Но некоторые программы (например 117 доступ к группам СО) работают. С телефона программировать не пробывал. Под рукой не было баяна. но сисадмин говорит что программиться. Немного истории, с начала стояла на ней версия 2.2, потом я сразу залил на нее версию 3.6, инициализировал постепенно. Вроде все пошло. На комп поставил ПС админ 3,6. Оказалось не хочет работать, хотя версия 2,2 справлялась. Что за трабла? Здравствуйте! АТС LDK-300. Переход программ аналогичный. Стоит админ той же версии. Заметил, что именно с прг115 админ тяжело работает. Кнопки быстрей забивать на баяне, раза в два-три. Это мое мнение. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:19 |