ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Некорректно работает Pc Admin на Ldk 300
Renat_86_rus
сообщение 10.7.2007, 17:11
Сообщение #1

Частый гость

Такого я еще не встречал. Сегодня меня пользователи попросили на мягкие кнопки поставить новые номера. У них по умолчанию стоят СО линии. Естесвенно, я захожу, ПиСи Админ, захожу в 115 прг, ну и ставлю их как не занятые. Но не тут то было, кнопки как выходили на СО, так и выходят. Но некоторые программы (например 117 доступ к группам СО) работают. С телефона программировать не пробывал. Под рукой не было баяна. но сисадмин говорит что программиться. Немного истории, с начала стояла на ней версия 2.2, потом я сразу залил на нее версию 3.6, инициализировал постепенно. Вроде все пошло. На комп поставил ПС админ 3,6. Оказалось не хочет работать, хотя версия 2,2 справлялась. Что за трабла?

+Цитировать сообщение

Ответов
Renat_86_rus
сообщение 12.7.2007, 9:06
Сообщение #2

Частый гость

но ведь до этого (до того, как произвел апгрейд софта) все работало нормально именно на этом компе. Тем более - это не простой комп, а сервер.

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 13.7.2007, 9:27
Сообщение #3

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(Renat_86_rus @ Jul 12 2007, 10:06 AM) [snapback]6132[/snapback]

но ведь до этого (до того, как произвел апгрейд софта) все работало нормально именно на этом компе. Тем более - это не простой комп, а сервер.

Ничто не вечно под луной! Все равно надо что-то проверять. Ведь не могло сразу все испортится? Или комп или АТС.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему