![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Приветствую коллеги.
Если вопрос поднимался, сильно ногами не пинайте. Станция 100-ка 1.7Cd При попытке перевести вызов на абонента установившего DND, идет сброс городского вызова. На системнике пишется, что абонент установил не беспокоить, но вернутся к звонящему уже не возможно, его отбивает |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Короче, Игорь, установи Preset Call Forward(ПГМ142) по External No-Answer на группу операторов. Думаю, устроит так.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Короче, Игорь, установи Preset Call Forward(ПГМ142) по External No-Answer на группу операторов. Думаю, устроит так. Угу, абонент с DISA набрал внутренний номер, фиг-DND, попал на оператора, говорит мне надо дядю Васю, оператор так же пытается перевести вызов на дядю Васю и снова вызывающий ушел к какому-то оператору- возможно другому. Это предлагаешь? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Угу, абонент с DISA набрал внутренний номер, фиг-DND, попал на оператора, говорит мне надо дядю Васю, оператор так же пытается перевести вызов на дядю Васю и снова вызывающий ушел к какому-то оператору- возможно другому. Это предлагаешь? ) Уже ничего не предлагаю... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Уже ничего не предлагаю... ![]() Игорь, ранее я пробовал с SLT переводить на системник с DND. Сейчас попробовал твою ситуацию. Принял вызов на системник и перевел его на SLT с DND. Идет занятость, а после этих 5 сек. возврат вызова с СЛ. Если после перевода сразу положить трубку, то идет возврат вызова с СЛ. Так что... У меня сейчас версия 1.7Di. И при переводе с SLT на номер с DND если при занятости в течении 5 сек. нажать Flash, то соединяюсь с внешним абонентом. Если сразу после Flash и набора номера положить трубку, то возврат с СЛ. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, ранее я пробовал с SLT переводить на системник с DND. Сейчас попробовал твою ситуацию. Принял вызов на системник и перевел его на SLT с DND. Идет занятость, а после этих 5 сек. возврат вызова с СЛ. Если после перевода сразу положить трубку, то идет возврат вызова с СЛ. Так что... У меня сейчас версия 1.7Di. И при переводе с SLT на номер с DND если при занятости в течении 5 сек. нажать Flash, то соединяюсь с внешним абонентом. Если сразу после Flash и набора номера положить трубку, то возврат с СЛ. Понял, сегодня "проштудирую" абонентские и групповые настройки, может все таки найду причину такого поведения-нет у меня даже и 5-ти сек. PS: Пенять тоже не накого, все настройки, если вносил, вносил сам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понял, сегодня "проштудирую" абонентские и групповые настройки, может все таки найду причину такого поведения-нет у меня даже и 5-ти сек. Доехал вчера лично до объекта, просмотрел вроде-бы связанные параметры- криминала не увидел. Единственно упростил жизнь- вернув людям промт 290/22, теперь пока проговаривается промт-можно вернуться к звонящему, далее также отбой внешнего вызова. Не вопрос, а просьба- на 1.7 Cd может кто смоделировать подобную ситуацию. Т.е. городской вызов, попытка перевести на абонента с DND. Просто для себя, искать черную кошку или нет. Или надо поднять до 1.7 Di Служба круглосуточная, просто взять и снести до заводских настроек вечером-не получиться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:21 |