![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 ![]() |
Доброго времени, сам поразбирался насколько мог, не получается решить(
с внутреннего абонента захватываем линию CO 88095 (95-я линия) начинаем набирать , например, номер мобильного какого-нибудь, и в процессе набора кладем трубку и после этого линия остается занятой(( то-есть станция не детектит похоже, что я положил трубку осторожно менял и возвращал некоторые таймеры, без успеха( PS через какое-то время CO освобождается, но проходит минуты 4-5 гдето( это наверное уже просто таймаут какой-то() PSS CPT = ON, станцию перезагружал Busy Tone Cadence пробовал 16/11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
добрый день.
Позавчера в удаленном офисе установил ipecs-lik 300. Сталкнулся с тем, что по умолчанию аналоговые лини отбивались также через пару секунд. Заметил некоторые (на мой взгляд) странности - постоянное занятие некоторых СО. Подозрительно было, что эти линии долго не освобождались. Становясь на эти внешние линии на кроссе, слышал тишину. Перезагрузив модуль внешних линий (reset на лицевой панели) - возобновлялся обычный сигнал готовности. Далее я включил на этих аналоговых линиях CPT=ON, выставил правильный каденций (17 и 17 в моем случае), но атс не перегружал. Так ли необходимо перезагружать, чтобы применились эти параметры? Поведение атс не поменялось без перезагрузки. Заметил одну странность - при заходе через internet explorer на ipecs в первый раз в вэб интерфейсе есть три кнопки (User guide, station programm, Admin&Maitenance), но после того, как установишь код страны в CIS, перегружаешься - эти три кнопки в вэб интерфейсе исчезают (зайти на ipecs можно добавив перед index.htm a_, т.е. конец строки выглядит как a_index.htm). Стоит поменять CIS обратно на united kingdom или usa - эти три кнопки снова появляются в вэб интерфейсе. Почему-то не нашел в программе initialization, привычной reset system (как в ipldk), не хотел перезагружать жестко - питанием, притом что я уже уехал из этого удаленного офиса. В общем с первого взгляда не понял как систему удаленно перезагрузить. Увеличил усиление на внешних аналоговых линиях - применилось сразу, без перезагрузок. Правда эхо появилось - видимо перестарался. P.S. Времени познакомится c ipecs-lik было очень мало. Версию прошивки не помню точно. Раньше имел дело исключительно с ipldk. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:32 |