![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 17265 ![]() |
Здраствуйте! Прошу помочь.
Есть необходимость записать на плату AAFU, файлы с внешннего источника музыки. В инструкции такая возможность подтверждается. Какой кабель для этого нужен? на самой атске я заметил 2 тюльпанных входа MOH(красный) и PAGE(синий) я так понял что тюльпаны сюда а другйо конец в звуковуху? если да то в какой разъем? Ну и какие дальнейшие действия? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 17265 ![]() |
дабы не плодить темы, напишу здесь еще один свой вопрос:
Господа, помогите пожалуйста, руководство поставило задачу и решить ее нужно в кратчайшие сроки. Нужно чтобы для всех внешних вызовов срабатывало "голосовое приветствие" котороя я хочу записать при помощи телефона на плату AAFU, после проигрывания приветствия, вызов переходи на оператора, а тот в свою очередь соединяет по внутреннему номеру. перепробовал кучу вариантов, по инструкции. пгм 140, 144, 167 но видимо что то напутал или где то не так ввел. пожалуйста распишите последовательность програмирования под данную задачу |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:19 |