![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станция LDK-300, 3.9 LDK-60 3.8
Входящие вызовы приходят на 300ку по 2 СО. Если сделать назначения в Ring assignment на группу 300ки, вызовы принимаются и в ручную переводятся оператором на 60-ку (вызовы предназначаются для 60-ки). Но если поставить в назначениях Ring assignment NET номер, причем не важно на какой аппарат, все вызовы срываются. Причем, вызов проходит, но как только там поднимают трубку, соединение разрывается. Станции связаны по NET через VOIB. В чем может быть причина? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Могу ошибиться - а может быть из за пгм 320 net transfer mode? С JOIN работает без лицензии и у меня часто с лицензией траблы на рероуте - я рероут отключил..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Могу ошибиться - а может быть из за пгм 320 net transfer mode? С JOIN работает без лицензии и у меня часто с лицензией траблы на рероуте - я рероут отключил.. Может быть... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:58 |