![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 12959 ![]() |
Здравствуйте, проблема следующая, немогу настроить переадресацию с внешней на внешнюю линию, по мануалу во всех нужных пгм выставил всё как написано(142,111) установить переадресацию пытался с аналогового панасоника, к вечеру допёрло что флеш там по умолчанию 600мс, менять не пробовал. Мне вообще нада чтоб было так: звонят слушают дису нажимают что нужно например 5 и их перенаправляют на куда нада (внешнюю линию), и хотелось бы сделать всё это без участия системного аппарата, спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 17235 ![]() |
PC Admin новый установился, отбой СО теперь контролируется.
Вопрос по программированию системных SPEED-ячеек: без системника их не запрограммировать? Системника нет. Программа SPEED Editor подключается только через TCP/IP? В моей SOHO такого порта нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вопрос по программированию системных SPEED-ячеек: без системника их не запрограммировать? Системника нет. Программа SPEED Editor подключается только через TCP/IP? В моей SOHO такого порта нет. Значит - не судьба. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 17235 ![]() |
Склероз, только вчера вспомнил, что буквально за стенкой стоит такая же SOHO с системником ( вот что значит нормально работающая техника - все о ней забыли).
Вопрос: настройки системного телефона хранятся в мозгах АТС или что-то и в самом системнике? Я к чему: если оттуда для забивки SPEED-ячеек аппарат забрать, включить в обсуждаемую АТС, а потом вернуть на место - его родные настройки не слетят, не изменятся? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Склероз, только вчера вспомнил, что буквально за стенкой стоит такая же SOHO с системником ( вот что значит нормально работающая техника - все о ней забыли). Вопрос: настройки системного телефона хранятся в мозгах АТС или что-то и в самом системнике? Я к чему: если оттуда для забивки SPEED-ячеек аппарат забрать, включить в обсуждаемую АТС, а потом вернуть на место - его родные настройки не слетят, не изменятся? Все в мозгах АТС. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:27 |