![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 2.2.2007 Из: Каменск-Уральский. Пользователь №: 664 ![]() |
Стоит LDK 100. Что надо настроить для слива СМДР в режиме офф-лайн, по сетке?То есть при сигнале переполнения буфера , как накопленное слить по LAN куда надо?Что для етого надо из софта и как сохранять для распечатки данные? В он-лайне с помощью ВинТарифа проверял - лог сохраняется, но комп не дают напостоянку ставить для сбора статистики, потому надо как то разово сливать.Можно это реализовать?
-------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 2.2.2007 Из: Каменск-Уральский. Пользователь №: 664 ![]() |
А принимать файл чем? Чтобы его распечатать то потом?
-------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(Mozgun @ Jul 16 2007, 08:49 PM) [snapback]6252[/snapback] А принимать файл чем? Чтобы его распечатать то потом? да в проге и написано как отрправлять файл на распечатку на принтер -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(kakao13 @ Jul 17 2007, 02:49 PM) [snapback]6264[/snapback] да в проге и написано как отрправлять файл на распечатку на принтер Ну отправляю я его, только принтера нету.Я в шапке ясно написал - мне не на принтер надо а в комп данные слить.По сети.Чтоб их просмотреть хоть чем мона было и если понадобится (что необязательно) чтото распечатать уже из файла.То что работает в он-лайне по телнету, все нормально фунциклирует, но в офф-лайне не хочет.Дайте без насмешек четкую методу слива...Повторяю: надо в режиме офф-лайн по сети слить буфер в файл.Гипертерминал видит АТС но слив жрать не желает.SMDRTariff прекрасно принимает лог по Телнет1 в он-лайне но держать его постоянно подключенным нельзя по политическим причинам.В офф-лайне он ничего со станции не берет. Можно не такими скупыми словами, и без прикалываний над тупостью просто взять и написать точную инструкцию? Я кроме мАТС еще много чего обслуживаю, вам понравится если я начну высмеивать вас на форумах по видеонаблюдению или охранным системам, только потому что вам не хочется проходить полновесное обучение по этим системам а понадобился только разовый совет? -------------------- Надо обмозговать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Опа...., ну куда уж подробней... Тут без всяких насмешек - я же Вам всю методу по шагам расписал. Там более ничего не требуется:
- в ПГМ177/1 разрешить запись в буфер; - в ПГМ175/1 указать порт, куда "сливать" информацию; - накопить данные; - подключиться с компа (например, HyperTermina'ом, тип соединения TCP/IP, но не WinTariff'ом); - с телефона Attendant'a набрать команду на выдачу информации. Все. Разница между выдачей в режиме On-Line и Off-Line только в том, что в первом случае запись выдается сразу же после завершения разговора ("в реальном времени"), а в во-втором случае станция по команде оператора выгружает данные, предварительно накопленные в буфере. Формат данных на самом деле отличается весьма незначильно. Странно, что WinTariff это не понимает...Ну, и хрен с ним... Чтобы было понятней: распечаткой по старинке называется выдача информации из устройства, даже если к нему подключен не принтер, а комп. ![]() ![]() Пароль никакой не требуется, ничего вводить не надо. Если же появился запрос пароля, то нужно нажать Enter (появится сообщение -Access Cancel), чтобы закрыть режим монитора станции (освободить тем самым порт для других приложений). Проверьте, какой порт указывает станция, когда Вы подключаетесь Telnet'ом (HyperTerminal'ом). Может быть у Вас сеанс Telnet 1 в этот момент уже открыт другим приложением???? Надо ли объяснять, что такое Telnet 1, Telnet 2, Telnet 3 или нет????? И не стоит злиться и обижаться.... Мы к Вам за консультациями по охранным системам не обращаемся..., и не "отбераем хлеб" у специалистов по виденаблюдению.. ![]() Вы думаете, что у кого-то есть время, чтобы написать подробнейшую инструкцию специально для Вас???? Все, что требуется Вам уже объяснили. Почему не получается???? - Кто ж его знает.... Мы ж не стоим у Вас за спиной и не видим, что конкретно Вы делаете... Вот в том-то и дело, что Вы беретесь обслуживать "много чего", а знать всё (и в деталях) невозможно... ![]() ![]() ![]() Пардон, обидеть не хотел... У меня, знаете, тоже "накипело"... ![]() Так что, еще раз проверьте, какой порт открывает станция при подключении Telnet'ом или НyperTerminal'ом (04, 05,....???). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:17 |