![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 20.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 13655 ![]() |
Подскажите, есть ли описание формата трассы DSP VoIM. В настройке VoIM через веб интерфейс: System->Trace-Enable dsp's unified diagnostics(over IP/UDP). Расшифровать снифером не получилось.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Подскажите, есть ли описание формата трассы DSP VoIM. В настройке VoIM через веб интерфейс: System->Trace-Enable dsp's unified diagnostics(over IP/UDP). Расшифровать снифером не получилось. Насколько я понимаю, это собственный (propriarity) протокол LG. А снифер работает только со стандартными протоколами. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 20.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 13655 ![]() |
Насколько я понимаю, это собственный (propriarity) протокол LG. А снифер работает только со стандартными протоколами. Я предполагал что в трассировочных UDP капсулируются в том числе RTP, но payload в HEX на RTP или G.711 не похож. Собственно задача получать в трассе payload кодека с обработки в VOIM. А если точнее, происходят сбои с декодированием DTMF на VOIM транках в режиме DISA ( дублируется первая цифра ), скорее всего связано с параметром длительности DTMF в VOIM, изменение этого параметра до 150 мс почти решило проблему, но одиночные сбои происходят все равно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:30 |