![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 17002 ![]() |
Помогите, пожалуйста, с пропущенными внутренними звонками
Принятые звонки через telnet показываются, а пропущенные НЕТ, хотя в 177 print lost call стоит где еще посмотреть-подправить? -------------------- LG ARIA SOHO
pc adm - GSNAD - C9.Ha 2011.11.28 MPB - GS84P - 3.9Af DEC/11 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 17002 ![]() |
ну да, забыл сказать
был же и pc admin старой версии переставил и прошил все новое -------------------- LG ARIA SOHO
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
ну да, забыл сказать был же и pc admin старой версии переставил и прошил все новое Ну, PC Admin на сам SMDR не влияет. Я помню, что на версии 3.7 неотвеченные внутренние звонки в тарификатор не выводились... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, PC Admin на сам SMDR не влияет. Я помню, что на версии 3.7 неотвеченные внутренние звонки в тарификатор не выводились... ((( А у меня такие теплые воспоминания о фиксированных ПРОПУЩЕННЫХ ВНУТРЕННИХ в Ver3.9, что не хочется с ними расставаться... -------------------- LG ARIA SOHO
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
((( А у меня такие теплые воспоминания о фиксированных ПРОПУЩЕННЫХ ВНУТРЕННИХ в Ver3.9, что не хочется с ними расставаться... А вызовы, случайно, поступали не на аппарат с "русским" АОН, или факс в автомате?? Короче, на аппарат, который автоматом устанавливал соединение.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:13 |