![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 27.5.2011 Пользователь №: 15948 ![]() |
Добрый день.
Есть LDK300 внут. номер. 100-300. Есть транк по сипу с Астером, там внутренние номера 6XX. Звонки идут в обоих направлениях. Подскажите, как перенаправить звонок с CO LG (PSTN) на внутренний номер Астера. Через DISA нет возможности, платы VMIB нету. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день. Есть LDK300 внут. номер. 100-300. Есть транк по сипу с Астером, там внутренние номера 6XX. Звонки идут в обоих направлениях. Подскажите, как перенаправить звонок с CO LG (PSTN) на внутренний номер Астера. Через DISA нет возможности, платы VMIB нету. Спасибо. Городские по чему идут аналоговые или по PRI. Соответсвенно в прг.144 или 231 назначаете входящий на Net Num 6хх. Читайте п.2.6.12 Инструкции по программированию -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Городские по чему идут аналоговые или по PRI. Соответсвенно в прг.144 или 231 назначаете входящий на Net Num 6хх. Читайте п.2.6.12 Инструкции по программированию Владимир! Ну о каком Net Number 6xx может идти речь, если между LDK и Астериском используется SIP, а не H.323 ?? Networking - это только для H.323. ИМХО, вызов перенаправить с СО линии в Астериск можно только посредством переадресации через Speed-ячейку, и то это зависит от версии прошивки процессора. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 27.5.2011 Пользователь №: 15948 ![]() |
Владимир! Ну о каком Net Number 6xx может идти речь, если между LDK и Астериском используется SIP, а не H.323 ?? Networking - это только для H.323. ИМХО, вызов перенаправить с СО линии в Астериск можно только посредством переадресации через Speed-ячейку, и то это зависит от версии прошивки процессора. 1. Главные операторы могут быть назначены в Программе 164, а операторы тенантных групп – в Программе 120 – ПК 1. Назначил на 105. 2. Как с аналогового телефона сделать безусловную переадресацию, на эту ячейку ? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
1. Как мне назначить системную ячейку быстрого доступа. Т.е. как мне определить системник на котором есть права аттендант ? Это нашел (Главные операторы могут быть назначены в Программе 164, а операторы тенантных групп – в Программе 120 – ПК 1.) Назначил на 105. 2. Как с аналогового телефона сделать безусловную переадресацию, на эту ячейку ? Спасибо. Прочитать в документации! Там про это все написано! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Прочитать в документации! Там про это все написано! Я конечно извиняюсь. но 2.3 - ни слова о системных ячейках Это я видел. так и сделал, просто понять что так можно и переадресацию на системные ячейки сделать нужно быть телепатом Вот так в доке: Для установки безусловной автоматической переадресации на внешнюю линию: 1. Снимите трубку или нажмите клавишу [MON]. 2. Нажмите клавишу [DND/FWD]. 3. Наберите тип автоматической переадресации «5». 4. При необходимости выберите внешнюю линию. 5. Наберите номер ячейки сокращенного набора, содержащей требуемый номер внешнего абонента. 6. Положите трубку. Ну а с аналогового получается: 554 сигнал 5 <номер ячейки> Так сложно было написать в доке ? Сорри. спасибо за посыл в нужном направлении. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ну а с аналогового получается: 554 сигнал 5 <номер ячейки> Так сложно было написать в доке ? Это написано в доке "Стандартные телефонные аппараты. Руководство пользователя." Кстати, у вас может быть и *554, к примеру, все возможные варианты не опишешь. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вообще-то нужно указывать версию прошивки станции, и соответствующее предупреждение об этом выдается на входе на форум:
http://www.artcom.ru/forum/index.php?showtopic=197 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:19 |