![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 17265 ![]() |
Здраствуйте! Прошу помочь.
Есть необходимость записать на плату AAFU, файлы с внешннего источника музыки. В инструкции такая возможность подтверждается. Какой кабель для этого нужен? на самой атске я заметил 2 тюльпанных входа MOH(красный) и PAGE(синий) я так понял что тюльпаны сюда а другйо конец в звуковуху? если да то в какой разъем? Ну и какие дальнейшие действия? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 17265 ![]() |
От ептыть! Провод самый обычный. Берете разъем типа "штырь", 3.5 мм стерео и разъем RCA "тюльпан". Паяете корпус -корпус, один канал с выхода звуковухи на центральный контакат RCA. Только не вздумайте на разъеме "штырь" запаять оба канала вместе. В АТС надо превести в режим смены режима день/ночь/ выходные и пр. Создаете еще одну группу приемы вызовов с таким же приветствием, с теми же телефонами и со вторым приветствием. Первая группа, например, *620. А вторая, например *621. Тогда в назначении входящих в рабочее время ставите назначение на группу *620, а выходные на группу *621. Как я понимаю провод нужен вот такой: http://www.belgorod.ret.ru/tov_inf.jsp?gid...r__1.5m_Gembird ? Значит штырь вставляю в звуковуху, а тюльпаны в АТС.(какой куда вопрос только), затем включаю в винампе мп3 файл приветствия, а на телефоне, жму запись приветствия. все верно? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Как я понимаю провод нужен вот такой: http://www.belgorod.ret.ru/tov_inf.jsp?gid...r__1.5m_Gembird ? Значит штырь вставляю в звуковуху, а тюльпаны в АТС.(какой куда вопрос только), затем включаю в винампе мп3 файл приветствия, а на телефоне, жму запись приветствия. все верно? на АТС "тюльпан"-синий с надписью MOH |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:44 |