![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 17138 ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу совета. Имеется АТС LDK-100. Есть телефон LKD-30DS - его у меня забирают. Купили LDP-7008D. На Арткоме мне сказали, что программирование с него возможно. В мануале тоже написано что данная модель подходит для программирования. НО когда я на номер 100 вместо LKD-30DS подключаю LDP-7008D и пытаюсь войти в режим программирования - (PGM+*+#) - пишет нет доступа даже не предлагая ввести пароль. С LKD-30DS - все нормально проходит. Понимаю, что доп. функц. клавиш всего 6 - тогда как у LKD-30DS - 30, а в мануале очень часто приводят примеры с использование Flex 7, Flex 15 и т.п. Вопрос: что нужно сделать, чтобы было возможно программировать с LDP-7008D? P.S. у меня к сожалению не работает PC-Admin. То ли у компа Com порт умер, то ли у АТС, потому, что гипертерминал при соединении выдает белый лист. Кабель распаян правильно 1-1, 2-2, 3-3 и т.д. знаю что не все используются, но это паяли до меня. Подключал другой комп - то же самое. Правда на 2-м не было Com2 и я втыкал в Com1. Попробую протестить Com порт через CheckIt. http://rem-kompa.narod.ru/kak_prov_com_p.html Если заработает на компе, то наверное сдох Com порт в АТС. Тогда - покупка LANU. Но это пока будущее. К сожалению нет опыта в программировании с телефона. Прошу подсказать, что нужно сделать, чтобы заставить программировать LDP-7008D? Предлагать купить другой телефон - наверное не надо, только если Вы точно знаете, что LDP-7008D не подходит совсем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 17138 ![]() |
Уважаемые форумчане. Заменил телефон на LDP-7024D, купил LANU. Встал вопрос установки.
Из мануалов и форума вынес: 1) проверяю положение SW8=off; SW1\1 на MPB =On. 2) устанавливаю LANU, подключаю к сети. Запускаю на системном телефоне 108 PRG - далее Flex_Key2 и устанавливаю IP и Flex_Key5 - MASK станции. Кстати Flex_Key4 Gateway обязательно устанавливать? (почему-то хотя у меня LANU еще не стоит, а 108 PRG уже дает возможность ввести IP. Это ошибка или все нормально?) 3) запускаю PC-admin и прописываю в Tools-Site Information имя и IP. Вроде все. Есть ошибки в агоритме? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Уважаемые форумчане. Заменил телефон на LDP-7024D, купил LANU. Встал вопрос установки. Из мануалов и форума вынес: 1) проверяю положение SW8=off; SW1\1 на MPB =On. 2) устанавливаю LANU, подключаю к сети. Запускаю на системном телефоне 108 PRG - далее Flex_Key2 и устанавливаю IP и Flex_Key5 - MASK станции. Кстати Flex_Key4 Gateway обязательно устанавливать? (почему-то хотя у меня LANU еще не стоит, а 108 PRG уже дает возможность ввести IP. Это ошибка или все нормально?) 3) запускаю PC-admin и прописываю в Tools-Site Information имя и IP. Вроде все. Есть ошибки в агоритме? Установки чего? А айпишник и по-умолчанию прописан - 192.168.1.1. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Установки чего? А айпишник и по-умолчанию прописан - 192.168.1.1. ![]() А по умолчанию даже не стал проверять. Побоялся на конфликт IP нарваться, т.к. сеть большая. Решил сразу с системного телефона правильный IP для АТС прописать. Все равно я пока не умею менять IP с PC-admin. Теперь пытаюсь разобраться: 1) Как менять номера конечных абонентов, т.е. у человека был номер 111. он пересел, на его место сел другой сотрудник с номером 112. Как программно их местами поменять? 2) как дать доступ конкретным телефонам на конкретные CO на выход. И так же с этих СО на конкретные номера входящие. 3) как прописать имена абонентов? Если не сложно подскажите хотя бы часть вопросов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
![]() А по умолчанию даже не стал проверять. Побоялся на конфликт IP нарваться, т.к. сеть большая. Решил сразу с системного телефона правильный IP для АТС прописать. Все равно я пока не умею менять IP с PC-admin. Теперь пытаюсь разобраться: 1) Как менять номера конечных абонентов, т.е. у человека был номер 111. он пересел, на его место сел другой сотрудник с номером 112. Как программно их местами поменять? 2) как дать доступ конкретным телефонам на конкретные CO на выход. И так же с этих СО на конкретные номера входящие. 3) как прописать имена абонентов? Если не сложно подскажите хотя бы часть вопросов. 1) ПГМ105. Но, лучше провода переключите. Программная смена абонентов повлечет за собой перепрограммирование клавиш на системниках, назначений входящих вызовов, членства в группах и т.п. Проще провода перекоммутировать... 2) Не к конкретным СО, а к группам СО (а уж сколько СО в CO Group...). ПГМ117. Входящие - ПГМ144. 3) В PC Admin - Station List(PGM110,111,112,113,114). Разбираться надо с изучения Руководства по программированию... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:26 |