![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 9.4.2012 Из: спб Пользователь №: 17376 ![]() |
ARIA SOHO OFFICE
GSP84P-3.7Fb SEP/08 GSNAD C.88b 2008.03.14 У меня все номера забиты в Numbering Plan. ![]() Station List (PGM110) пустой CO Line List (PGM140) пустой Есть группы в Station Group (PGM190/191) ![]() Проблема: на 108 периодически сбрасывается звонок и уходит на 111. Где смотреть перенаправление? Вопрос: Нужно чтобы звонок из одной из внешних линий переходил сразу на определенную группу. Как это сделать и как назначить "секретаря", то есть кому звонок будет адресовываться первому? Как настроить автоответчик с подсказками(DISA?)? Хочу сделать звонок на автответчик и через несколько секунд перевод на кого-либо из группы. Мануал - глаза разбегаются, не знаю где и что искать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 9.4.2012 Из: спб Пользователь №: 17376 ![]() |
Спасибо
![]() Более-менее разобрался, без мануала никак, ибо все не так однозначно как на панасониках. Однако, как мне для одной из CO линий отключить DISA? Как разрешить использовать эту линию для исходящих звонков всего одной группе? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:12 |