![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 12959 ![]() |
Здравствуйте, проблема следующая, немогу настроить переадресацию с внешней на внешнюю линию, по мануалу во всех нужных пгм выставил всё как написано(142,111) установить переадресацию пытался с аналогового панасоника, к вечеру допёрло что флеш там по умолчанию 600мс, менять не пробовал. Мне вообще нада чтоб было так: звонят слушают дису нажимают что нужно например 5 и их перенаправляют на куда нада (внешнюю линию), и хотелось бы сделать всё это без участия системного аппарата, спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 17235 ![]() |
PC Admin новый установился, отбой СО теперь контролируется.
Вопрос по программированию системных SPEED-ячеек: без системника их не запрограммировать? Системника нет. Программа SPEED Editor подключается только через TCP/IP? В моей SOHO такого порта нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вопрос по программированию системных SPEED-ячеек: без системника их не запрограммировать? Системника нет. Программа SPEED Editor подключается только через TCP/IP? В моей SOHO такого порта нет. Значит - не судьба. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 17235 ![]() |
Склероз, только вчера вспомнил, что буквально за стенкой стоит такая же SOHO с системником ( вот что значит нормально работающая техника - все о ней забыли).
Вопрос: настройки системного телефона хранятся в мозгах АТС или что-то и в самом системнике? Я к чему: если оттуда для забивки SPEED-ячеек аппарат забрать, включить в обсуждаемую АТС, а потом вернуть на место - его родные настройки не слетят, не изменятся? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Склероз, только вчера вспомнил, что буквально за стенкой стоит такая же SOHO с системником ( вот что значит нормально работающая техника - все о ней забыли). Вопрос: настройки системного телефона хранятся в мозгах АТС или что-то и в самом системнике? Я к чему: если оттуда для забивки SPEED-ячеек аппарат забрать, включить в обсуждаемую АТС, а потом вернуть на место - его родные настройки не слетят, не изменятся? Все в мозгах АТС. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, всё получилось, спасибо большое!
Только требуемая схема подключения изменилась и выглядит так: "сквозная" переадресация требуется только "в одну сторону" (СО1->СО2, СО3->СО4, СО5->СО6), но требуется ещё и "сквозное" прямое подключение АЛ102->СО1, АЛ104->СО3, АЛ106->СО5 (разумеется, не одновременно с соответствующим СО->СО). Первое подключение сделано так: вызов по СО1->АЛ101, на которой поставлена безусловная переадресация (5) на СО2 с помощью системной ячейки, ("Р"+ №СО). Это первая группа СО. Аналогичны и две другие. Второе подключение - обычная "горячая линия" АЛ102->СО1 (и соответственно АЛ104->СО3, АЛ106->СО5). Сменил прошивку (кстати, PCAdmin после этого стал жутко виснуть, раньше было всё замечательно) для того, чтобы АК стал понимать и тональный, и импульсный набор. Всё заработало, НО если установлено соединение АЛ102->СО1, то при занятии извне СО2 вызов перенаправляется на АЛ101, если её занять, то на АЛ115, если её занять - ещё куда-нибудь. А НАДО бы просто "ЗАНЯТО". Что бы такого назначить АЛ101))? СО сведены в три группы, переход по переполнению отменён. P.S. Когда сделал так, как предлагалось в теме выше (с терминальными группами), столкнулся с тем, что часть вызовов теряется - переадресация не срабатывала. Это уже описАли на днях. Не подошло. P.P.S. А может загнать в отдельную тенант-группу АЛ101, во вторую - 103, в третью - 105, а 107-117 - в четвертую? |
|
|
![]()
|
|
Всё заработало, НО если установлено соединение АЛ102->СО1, то при занятии извне СО2 вызов перенаправляется на АЛ101, если её занять, то на АЛ115, если её занять - ещё куда-нибудь. А НАДО бы просто "ЗАНЯТО". Что бы такого назначить АЛ101))? СО сведены в три группы, переход по переполнению отменён. Б-р-р... Не догоняю, в чем проблема. Потерялся - почти месяц прошел... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Есть вот такое:
1."сквозная" переадресация нужна только "в одну сторону" (СО1->СО2, СО3->СО4, СО5->СО6)."Китайский телефон",слушаем зуммер встречной АТС и набираем через SOHO как через шлюз "прямо туда". 2.Требуется ещё и "сквозное" прямое подключение АЛ102->СО1, АЛ104->СО3, АЛ106->СО5 (разумеется, не одновременно с соответствующим СО->СО). Первое подключение сделано так: вызов по СО1->АЛ101, на которой поставлена безусловная переадресация (5) на СО2 с помощью системной ячейки, ("Р"+ №СО). Это первая группа СО. Аналогичны и две другие. Второе подключение - обычная "горячая линия" АЛ102->СО1 (и соответственно АЛ104->СО3, АЛ106->СО5). НО:если установлено соединение АЛ102->СО1, то при занятии извне СО2 вызов перенаправляется на АЛ101 (НЕ НАДО ТАКОГО), если её занять, то на АЛ115, если её занять - ещё куда-нибудь. А НАДО бы получить просто "ЗАНЯТО", т.к. СО1 занята. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:44 |