![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 15966 ![]() |
Заменили 2 старых телефона на LPD-7208D, работают нормально но разговор не переводят.
Пробовали разными способами: рычагом, кнопками Trans/Pgm, настраивали кнопку (FLASH), толку никакого. Может поможете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 15966 ![]() |
Пробовали с внутреннего на внутренний всё работает, а с вызова по СО линии при попытке перевода срывается на короткие гудки.
Такая ситуация была у нас когда мы настраивали свои радио телефоны, посмотрев форум уменьшили фремя Flash и всё пошло. Вот почему думали и на этих аппаратах можно также, ан нет дело видимо в другом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пробовали с внутреннего на внутренний всё работает, а с вызова по СО линии при попытке перевода срывается на короткие гудки. Такая ситуация была у нас когда мы настраивали свои радио телефоны, посмотрев форум уменьшили фремя Flash и всё пошло. Вот почему думали и на этих аппаратах можно также, ан нет дело видимо в другом. Так на любого абонента не можете перевести, или на бонента с ситемным аппаратом? Приходится по нескольку раз спрашивать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 21:35 |