![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 17311 ![]() |
Здравствуйте.
Есть у нас проблема. Если человек позвонит на номер с включенной DISA и никто не поднимет трубку на внутренней вызываемой линии, то после того как внешний аб. положит трубку АТС держит линию занятой ещё секунд 40. На линиях с выключеной DISA отбой происходит как и должен сразу как внешний аб. положит трубку. Есть-ли возможность как-то ускорить отбой для линий с DISA? В мануале перебрал все возможные настройки, но ничего подходящего ненашёл. ПС. Версия ПО 3.9af |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте. Есть у нас проблема. Если человек позвонит на номер с включенной DISA и никто не поднимет трубку на внутренней вызываемой линии, то после того как внешний аб. положит трубку АТС держит линию занятой ещё секунд 40. На линиях с выключеной DISA отбой происходит как и должен сразу как внешний аб. положит трубку. Есть-ли возможность как-то ускорить отбой для линий с DISA? В мануале перебрал все возможные настройки, но ничего подходящего ненашёл. Нужно включить в ПГМ142 опцию Busy/Error CPT. И при необходимости настроить каденции ACNR (ПГМ423) для сигнала "Занято", и "Ошибка". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 17265 ![]() |
Нужно включить в ПГМ142 опцию Busy/Error CPT. И при необходимости настроить каденции ACNR (ПГМ423) для сигнала "Занято", и "Ошибка". У меня сабжевая проблема. Не могу найти опцию Busy/Error CPT в пгм142. И не дам ладу как правильно настроить пгм423, в инструкции просто табличка приведена, нечего не расписано. Не могли бы вы разъяснить поподробней? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня сабжевая проблема. Не могу найти опцию Busy/Error CPT в пгм142. И не дам ладу как правильно настроить пгм423, в инструкции просто табличка приведена, нечего не расписано. Не могли бы вы разъяснить поподробней? В доке, или на станции? Версия прошивки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 17265 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И в доке и на станции. прошивка GS84P-3.7Fb Про станцию гоните! На этой версии все есть. С системника в ПГМ142 ПК18. Версия PC Admin, если используете для программирования? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Про станцию гоните! На этой версии все есть. С системника в ПГМ142 ПК18. Версия PC Admin, если используете для программирования? Да действительно, на станции нашлось. Включил данную функцию, вызов продолжает идти еще секунды 3. Но это не 40, спасибо! ПЦ админ не использую, все с системника. offtop: от постоянно мигающей кнопки [DND/FWD] есть лекарство? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:07 |