![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 9.4.2012 Из: спб Пользователь №: 17376 ![]() |
ARIA SOHO OFFICE
GSP84P-3.7Fb SEP/08 GSNAD C.88b 2008.03.14 У меня все номера забиты в Numbering Plan. ![]() Station List (PGM110) пустой CO Line List (PGM140) пустой Есть группы в Station Group (PGM190/191) ![]() Проблема: на 108 периодически сбрасывается звонок и уходит на 111. Где смотреть перенаправление? Вопрос: Нужно чтобы звонок из одной из внешних линий переходил сразу на определенную группу. Как это сделать и как назначить "секретаря", то есть кому звонок будет адресовываться первому? Как настроить автоответчик с подсказками(DISA?)? Хочу сделать звонок на автответчик и через несколько секунд перевод на кого-либо из группы. Мануал - глаза разбегаются, не знаю где и что искать. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 9.4.2012 Из: спб Пользователь №: 17376 ![]() |
сегодня всплыла другая проблема - при звонке на CO, которая выделена под хант группу, после DISA идет тоновый сигнал. В PGM167 Error = Tone.
Как посмотреть, что это за ошибка? Почему не попадаю на хант группу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
сегодня всплыла другая проблема - при звонке на CO, которая выделена под хант группу, после DISA идет тоновый сигнал. В PGM167 Error = Tone. Как посмотреть, что это за ошибка? Почему не попадаю на хант группу? Ну, так все правильно. У вас включена DISA. Вы набрали городской номер, АТС вам ответила и дала готовность. Внешний абонент должен донабрать номер. А вот ежели он не наберет, в этом случае АТС по ошибке/ненабору будет скидывать на группу.В прг.167/2 надо поставить значение HUNT, а не тон. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:14 |