![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 17407 ![]() |
Добрый день.
Имеется AriaSoho и GSM-шлюз Orgtel wt-210. Шлюз выдает CallerID в DTMF (проверил на обычном аналоговом панасонике с дисплеем- работает). Подключаю к сохе... она ничего не видит(на экране системника "входящий вызов"). Caller ID включен -режим DTMF. почитав интернет понял, что такие вопросы-возникали, но вот решения однозначного не нашел... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 15609 ![]() |
Доброго времени суток! Потдерживаю данный вопрос.
Ни на физических линий ни на шлюзах определения нет. Правда после поднятия прошивки до 3.9Af какое то определение пошло. но отображает непонятный набор цифр. При записи линий выдно , что АОН приходит до поднятия трубки и потом во время звонков аон не проходит. Прикупили конвертаторы DTMF FSK, Подключили , настроил аон по приему FSK и все стало определять. Так получается что станция как то не правильно понимает данный сигнал. Есть ли какое то решение. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток! Потдерживаю данный вопрос. Ни на физических линий ни на шлюзах определения нет. Правда после поднятия прошивки до 3.9Af какое то определение пошло. но отображает непонятный набор цифр. При записи линий выдно , что АОН приходит до поднятия трубки и потом во время звонков аон не проходит. Прикупили конвертаторы DTMF FSK, Подключили , настроил аон по приему FSK и все стало определять. Так получается что станция как то не правильно понимает данный сигнал. Есть ли какое то решение. Спасибо. А у вас там DISA не используется? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 15609 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Используется, входящий звонок приходит сперва на автоответчик и потом на звонковую группу В ПГМ142 DISA Answer Timer какой? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А не пробовали DISA отключить? пробовал и без автоответчика и звонок напрямую на системник нет определения. как то давно года дтри назад была станция с прошивкой 3,8 и определяла все DTMF спустя время пришлось обратно включить на другой станции и не определяет, может какие то изменения в схеме произошли. |
|
|
![]()
|
|
пробовал и без автоответчика и звонок напрямую на системник нет определения. как то давно года дтри назад была станция с прошивкой 3,8 и определяла все DTMF спустя время пришлось обратно включить на другой станции и не определяет, может какие то изменения в схеме произошли. Не знаю, на нашей в DTMF определяет. И на 3.7 определяла и сейчас на 3.9. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а можно Ваш файл бекапа. Может я что то не правильно сделал. На ней сечас FSK стоит. Она ж у нас для экспериментов. Но, в принципе, могу сейчас подключить GSM - шлюз, поставить DTMF и сделать бекап. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
По Вашему файлу видно что у Вас по первым двум линиям определения происходит в FSK а не в DTMF |
|
|
![]()
|
|
По Вашему файлу видно что у Вас по первым двум линиям определения происходит в FSK а не в DTMF Да, действительно, в off-line админке C.8Ac в ПГМ147 так отображается - я глянул. Но, версия прошивки на станции 3.9, админки офлайновской для нее нет. На самом деле только на СО1 включен DTMF, на остальных СО CID выключен. Могу, в принципе, откатить версию до 3.7. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, действительно, в off-line админке C.8Ac в ПГМ147 так отображается - я глянул. Но, версия прошивки на станции 3.9, админки офлайновской для нее нет. На самом деле только на СО1 включен DTMF, на остальных СО CID выключен. Могу, в принципе, откатить версию до 3.7. Ясно, спасибо за отзывчивость. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:29 |