![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 12527 ![]() |
Прошу дать ума (своего не хватает)
Есть LDK 60 подключенная по sip к провайдеру (voib+voiu) Прошивки атс и плат последние с сайта. Факсы отправляемые от атс наружу, по заявлению клиента походят. При отправке снаружи в атс факсы не проходят кодек 711A, fax mode- off. при нажатии кнопки старт на факсе LDK пытается сменить кодек провайдер ссылается именно на это где копать? 10.131.28.10- ip voib ldk |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 12527 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
буду очень ждать) Значится так: Для решения проблемы разработчики предлагали след. софт: MPB - версия 3.9Ag VOIB - версия 3.0Aa. В ПГМ340-341 указывается Fax Mode = Disable. Однако клиент не дожидаясь решения поменял станцию (хотя это заняло пару недель), так что проверить новый софт непосредственно у клиента не представилось возможным. Но вроде бы дилер сам проверил новый софт подключением 60-ки из своего офиса к тому же SIP-провайдеру и на тот же "проблемный" аккаунт. Результат, насколько я понял со слов дилера, был положительный. В-общем такая вот история вопроса. Т.е. нужно бы попробовать на вашей станции поставить указанные прошивки. Если не поможет, тогда будем решать далее с повторным привлечением корейцев. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Значится так: Для решения проблемы разработчики предлагали след. софт: MPB - версия 3.9Ag VOIB - версия 3.0Aa. В ПГМ340-341 указывается Fax Mode = Disable. Однако клиент не дожидаясь решения поменял станцию (хотя это заняло пару недель), так что проверить новый софт непосредственно у клиента не представилось возможным. Но вроде бы дилер сам проверил новый софт подключением 60-ки из своего офиса к тому же SIP-провайдеру и на тот же "проблемный" аккаунт. Результат, насколько я понял со слов дилера, был положительный. В-общем такая вот история вопроса. Т.е. нужно бы попробовать на вашей станции поставить указанные прошивки. Если не поможет, тогда будем решать далее с повторным привлечением корейцев. Спасибо! MPB - версия 3.9Ag уже стоит Наберусь наглости.... а где VOIB - версия 3.0Aa. скачать? нигде не видел такой |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо! MPB - версия 3.9Ag уже стоит Наберусь наглости.... а где VOIB - версия 3.0Aa. скачать? нигде не видел такой Скачать неоткуда. Сообщите мне ваш email - я отправлю Вам эту версию. Или я могу сейчас выложить ее на iFolfer. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:00 |