![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 17343 ![]() |
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли на mg 100 сделать так, чтобы при занятом номере вызываемого абонента redial автоматом перезванивал через какой-то промежуток времени? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 17343 ![]() |
И это точно ну никак не настраивается на самой АТС? Мне говорили, что на АТС panasonic такая функция есть. Мне надо быть точно уверенным, чтобы дать полный ответ, что функцию такую настроить нельзя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И это точно ну никак не настраивается на самой АТС? Мне говорили, что на АТС panasonic такая функция есть. Мне надо быть точно уверенным, чтобы дать полный ответ, что функцию такую настроить нельзя. Давайте уточним, о каких аппаратах речь идет - о системных, или об аналоговых? Для системных это работает, где настраивается автодозвон ув. AXEL написал. Чтобы на аналоговом аппарате использовать автодозвон, сам аппарат должен иметь такую функцию. См., например, Panasonic KX-TS2365 RU-W, Panasonic KX-TS2388RUW. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:22 |