![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 ![]() |
доброго времени, вот надо поменять местами двух аналоговых абонентов....
в ldk есть функция рокировки..... неужели в lik нет ничего подобного(((? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Все правильно 2012 год, и аналоговых абонентов пора менять IP фонами.. Для этого в LIK такие недорогие 8002E (кстати, системники - они даже в программирование станции входят, правда кракозябры при этом) - а этим аппаратам порты можно не менять, а просто переносить при переезде сотрудника вместе с другой оргтехникой..
Если вы не до конца поняли политику развития технологии - не торопитесь ругаться и винить производителя.. LIK экономичен и современен в своей технологии (весовой категории).. Одну только цену плат на 24 IP канала сравните! А посчитайте стоимость при этом 600-та ip телефонов в LDK.. - это 25 плат VOIB = 2 500000 рублей плюс сами аппараты как минимум в 2 раза больше стоят.. 600*5000=3 000000.. В LIK эта стоимость MFIM 600 + 2500*600 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 163 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 16994 ![]() |
Все правильно 2012 год, и аналоговых абонентов пора менять IP фонами.. Для этого в LIK такие недорогие 8002E (кстати, системники - они даже в программирование станции входят, правда кракозябры при этом) - а этим аппаратам порты можно не менять, а просто переносить при переезде сотрудника вместе с другой оргтехникой.. Если вы не до конца поняли политику развития технологии - не торопитесь ругаться и винить производителя.. LIK экономичен и современен в своей технологии (весовой категории).. Одну только цену плат на 24 IP канала сравните! А посчитайте стоимость при этом 600-та ip телефонов в LDK.. - это 25 плат VOIB = 2 500000 рублей плюс сами аппараты как минимум в 2 раза больше стоят.. 600*5000=3 000000.. В LIK эта стоимость MFIM 600 + 2500*600 Это Вы, Стас, не до конца все поняли( без обид(( представьте, что у меня около 700 аналоговых телефонов на 1200 процессоре, и около 50 ip-фонов...... аналоги УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ ДАВНО по лапше... вы мне предлагаете коммуникации перепроложить)? велкам к нам на работу) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Это Вы, Стас, не до конца все поняли( без обид(( представьте, что у меня около 700 аналоговых телефонов на 1200 процессоре, и около 50 ip-фонов...... аналоги УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ ДАВНО по лапше... вы мне предлагаете коммуникации перепроложить)? велкам к нам на работу) Честное слово - я бы на вашем месте аналог делал при помощи MG, - самое дешевое решение.. И план сетевой нумерации между разными видами АТС.. Но этап такого стратегического решения для вас далеко позади.. Я просчитывал все решения развития связи своего предприятия заранее.. Не знаю - есть ли на MG рокировка аб. портов? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:51 |