![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
добрый день. есть проблемка, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
1) дисковые аппараты не могут набирать. порт стоит в пульсе. если поставить нормальный т/а(типа PANAS 2350), то набирает и в пульсе и тоне. какой именно таймер и в какой проге?? 2) при звонках по внутренней связи т/а звенит лишь 15сек и атс отбивает. по городу нашёл, а это никак. будьте добры помогите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
добрый день. есть проблемка, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста. 1) дисковые аппараты не могут набирать. порт стоит в пульсе. если поставить нормальный т/а(типа PANAS 2350), то набирает и в пульсе и тоне. какой именно таймер и в какой проге?? 2) при звонках по внутренней связи т/а звенит лишь 15сек и атс отбивает. по городу нашёл, а это никак. будьте добры помогите. А очень хороший повод поменять аппараты. Чел набирает 9, к УПАТС подключается городская линия. При наборе 9, 0, 8 идет долгий набор номера. Соответсвенно, нагрузка на линию становится больше. И скажите начальнику, что при наборе в тоне мы будем экономить деньги за связь. Это благотворно действует на начальнегов. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 30.9.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 16497 ![]() |
А очень хороший повод поменять аппараты. Чел набирает 9, к УПАТС подключается городская линия. При наборе 9, 0, 8 идет долгий набор номера. Соответсвенно, нагрузка на линию становится больше. И скажите начальнику, что при наборе в тоне мы будем экономить деньги за связь. Это благотворно действует на начальнегов. Ну, как повод подходит, но покажите просадку в сети при подключении нового и старого аппаратов. Если в сети 60В просадка до 18В, а что говорить при 24 вольтовой сети. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну, как повод подходит, но покажите просадку в сети при подключении нового и старого аппаратов. Если в сети 60В просадка до 18В, а что говорить при 24 вольтовой сети. 1) Насколько я знаю, проблема с пульсовым набором на SLT-линиях уже исправлена пару месяцев назад. Нужно поменять версию софта на SLIB. 2) О какой просадке напряжения идет речь?? При поднятии трубки??? Так при этом в линии должна обеспечиваться определенная сила тока (~ 20 мА), а не напряжение. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
[quote name='harris' date='14.5.2012, 14:52' post='64767']
1) Насколько я знаю, проблема с пульсовым набором на SLT-линиях уже исправлена пару месяцев назад. Нужно поменять версию софта на SLIB. именно эта проблема устранена на прошивке SLIBa 1.0Ga???????? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
именно эта проблема устранена на прошивке SLIBa 1.0Ga???????? Сообщения свои гляньте. Личные... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 1:53 |