![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 15774 ![]() |
Доброго времени суток!
Проблема вот в чем: Не видно на дисплее пропущенные звонки... Ни на системном аппарате, ни на трубках (GDC-400H)... Раньше фиксировалось (1 пропущ. вызов), сейчас ничего не пишется. Куда копать скажите пожалуйста! И еще вопрос: Можно ли сделать так чтобы на телефонных аппаратах отображалось время, установленное на АТС? АТС-ка LDK-300. Программа PCAdmin. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 13562 ![]() |
Видимо я что то не так объяснил. У нас параллельно работает IP станция с подключенными IP телефонами, назовём её вторая сеть "B". Так вот если на Ip телефон звонит внутренний номер 1234 и никто не подошел, будет написано пропущен вызов и можно посмотреть, что это был 1234. Если из города звонит +74951234567 то будет написано пропущен вызов +74951234567. Я подразумевал, что на LDK можно реализовать тоже самое. На LG если звонят из города попадают на секретаря, секретарь переводит на меня я вижу номер (определяется по CLI) и если я не поднял трубу, то никаких не отвеченных нет. Сразу скажу при условии, что на том конце положили трубку раньше того, как звонок вернулся обратно на секретаря. Тоже самое если добавочный набрали по DISA.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:01 |