![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 17514 ![]() |
Такая проблема. прошу помочь!
1. Надо сделать так чтобы с внешней линии могли напрямую по добавочному номеру например к директору дозвониться без соединения со секретарём.как это сделать? 2. Например я звоню с сотового к себе на работу проходит 3 гудка на сотовом. телефоны все молчат .только на 4 гудок они начинают звонить. как это можно победить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 17514 ![]() |
в какой проге нужно копать?
звоню с внешней линии к себе на работу. проходит гудок потом длинный гудок DISA. если не набрал добавочный звонок идёт дальше.. сначала на все телефоны один гудок идёт. потом телефоны отключаются второй гудок идёт уже на один телефон. как сделать чтобы звонки шли так же на все телефоны??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
в какой проге нужно копать? звоню с внешней линии к себе на работу. проходит гудок потом длинный гудок DISA. если не набрал добавочный звонок идёт дальше.. сначала на все телефоны один гудок идёт. потом телефоны отключаются второй гудок идёт уже на один телефон. как сделать чтобы звонки шли так же на все телефоны??? Мне кажется у вас там каша в атс..... с одним не разобрались, уже в другое лезете... делайте по порядку все. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:33 |