![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 17514 ![]() |
Такая проблема. прошу помочь!
1. Надо сделать так чтобы с внешней линии могли напрямую по добавочному номеру например к директору дозвониться без соединения со секретарём.как это сделать? 2. Например я звоню с сотового к себе на работу проходит 3 гудка на сотовом. телефоны все молчат .только на 4 гудок они начинают звонить. как это можно победить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 17514 ![]() |
в какой проге нужно копать?
звоню с внешней линии к себе на работу. проходит гудок потом длинный гудок DISA. если не набрал добавочный звонок идёт дальше.. сначала на все телефоны один гудок идёт. потом телефоны отключаются второй гудок идёт уже на один телефон. как сделать чтобы звонки шли так же на все телефоны??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
в какой проге нужно копать? звоню с внешней линии к себе на работу. проходит гудок потом длинный гудок DISA. если не набрал добавочный звонок идёт дальше.. сначала на все телефоны один гудок идёт. потом телефоны отключаются второй гудок идёт уже на один телефон. как сделать чтобы звонки шли так же на все телефоны??? Мне кажется у вас там каша в атс..... с одним не разобрались, уже в другое лезете... делайте по порядку все. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
всё сделал всё работает. только при отключении disa звонки на все идут . а при включении сначала на все потом на один что в 144 проге? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
указал дипазон внешних линий - затем диапазон абонентов Конкретнее... у вас 1 гор линия. что делали?последовательность действий.... куда надо сделать звонки? по порядку изъясняйтесь... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Конкретнее... у вас 1 гор линия. что делали?последовательность действий.... куда надо сделать звонки? по порядку изъясняйтесь... имеется одна городская линия. 3 телефона ldp 7224d и 2 обычных телефона. создал группу 620 - закинул в неё абонентов- назначил вызовы на эту группу. включил DISA. когда к нам звонят с внешней линии .то звонящий слышит длинный гудок .во время этого гудка он должен набрать добавочный номер. это всё работает. но если звонящий не набрал добавочный номер к конкретному лицу . то звонок продолжает идти на все телефоны. при первом гудке звонки идут на все телефоны, но потом все телефоны отключаются кроме одного . и вот на этот телефон продолжает идти звонок. как сделать чтобы звонок шёл на все телефоны?поправьте если что не понятно. |
|
|
![]()
|
|
имеется одна городская линия. 3 телефона ldp 7224d и 2 обычных телефона. создал группу 620 - закинул в неё абонентов- назначил вызовы на эту группу. включил DISA. когда к нам звонят с внешней линии .то звонящий слышит длинный гудок .во время этого гудка он должен набрать добавочный номер. это всё работает. но если звонящий не набрал добавочный номер к конкретному лицу . то звонок продолжает идти на все телефоны. при первом гудке звонки идут на все телефоны, но потом все телефоны отключаются кроме одного . и вот на этот телефон продолжает идти звонок. как сделать чтобы звонок шёл на все телефоны?поправьте если что не понятно. Сделайте группу ринг, и на нее направьте вызов. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:04 |