![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 17514 ![]() |
Такая проблема. прошу помочь!
1. Надо сделать так чтобы с внешней линии могли напрямую по добавочному номеру например к директору дозвониться без соединения со секретарём.как это сделать? 2. Например я звоню с сотового к себе на работу проходит 3 гудка на сотовом. телефоны все молчат .только на 4 гудок они начинают звонить. как это можно победить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 17514 ![]() |
в какой проге нужно копать?
звоню с внешней линии к себе на работу. проходит гудок потом длинный гудок DISA. если не набрал добавочный звонок идёт дальше.. сначала на все телефоны один гудок идёт. потом телефоны отключаются второй гудок идёт уже на один телефон. как сделать чтобы звонки шли так же на все телефоны??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
в какой проге нужно копать? звоню с внешней линии к себе на работу. проходит гудок потом длинный гудок DISA. если не набрал добавочный звонок идёт дальше.. сначала на все телефоны один гудок идёт. потом телефоны отключаются второй гудок идёт уже на один телефон. как сделать чтобы звонки шли так же на все телефоны??? Мне кажется у вас там каша в атс..... с одним не разобрались, уже в другое лезете... делайте по порядку все. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
всё сделал всё работает. только при отключении disa звонки на все идут . а при включении сначала на все потом на один что в 144 проге? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
указал дипазон внешних линий - затем диапазон абонентов - В ПГМ140 - назначается режим DISA - В ПГМ167/2 (Error Dest) указывается = ATD - В ПГМ144 для данной СО-линии указывается, куда направить вызов при отсутствии донабора номера (на все телефоны?? Значит тут и нужно прописать весь диапазон требуемых абонентов для приема вызова, с задержкой или без нее....) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
- В ПГМ140 - назначается режим DISA - В ПГМ167/2 (Error Dest) указывается = ATD - В ПГМ144 для данной СО-линии указывается, куда направить вызов при отсутствии донабора номера (на все телефоны?? Значит тут и нужно прописать весь диапазон требуемых абонентов для приема вызова, с задержкой или без нее....) уважаемый! это всё я делал. но такая ситуация если я отключаю этот телефон. то звонки идут на все телефоны. а если снова его подключить то только на него |
|
|
![]()
|
|
уважаемый! это всё я делал. но такая ситуация если я отключаю этот телефон. то звонки идут на все телефоны. а если снова его подключить то только на него Он по умолчанию аттендант скорее всего. его номер 101? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Он по умолчанию аттендант скорее всего. его номер 101? я подключил сначала 3 ldp телефона по порядку затем 2 обычных телефона за ними. получается номера 100-101-102-103-104. дак вот звонок идёт на 104 обычный телефон а остальные молчат после первого гудка. при отключении disa звонки идут на все телефоны. |
|
|
![]()
|
|
я подключил сначала 3 ldp телефона по порядку затем 2 обычных телефона за ними. получается номера 100-101-102-103-104. дак вот звонок идёт на 104 обычный телефон а остальные молчат после первого гудка. при отключении disa звонки идут на все телефоны. 620-я что за группа у вас? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а как его сделать если я с телефона программирую а не через pc admin& а с PC ADMINA никак не сделать? с компа ж прощше - видно , что делаешь. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
я её даже не устанавливал )завтра тогда установлю её и выложу скрин. спасибо за помощь ещё раз Зайдите с телефона в ПГМ145, наберите диапазон линий 01-01. Нажмите Flex 01 (Day). Что отображается?? Куда назначен вызов?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Зайдите с телефона в ПГМ145, наберите диапазон линий 01-01. Нажмите Flex 01 (Day). Что отображается?? Куда назначен вызов?? звонки направлены на 100-101-102-103-104. т.е. на все телефоны. но они звонят один раз потом отключаются и звонок идёт на 104 телефон . остальные молчат |
|
|
![]()
|
|
звонки направлены на 100-101-102-103-104. т.е. на все телефоны. но они звонят один раз потом отключаются и звонок идёт на 104 телефон . остальные молчат В ПГМ121 (Preset Forward) для телефонах 100-103 случайно не установлена переадресация на STA104?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вроде нет не стоит. ХЗ... Не видя конфига станции, можно долго гадать... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
отключил звонок на 104 .теперь звонок идёт на все телефоны без отключения. Это как это? убрали звонок с номера, а он все равно звонит? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:01 |