![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 2510 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите.... Комплекс: базоввый блок + блок расширения, плата 3Х16 в базовом блоке,2 системника +1 DSS, 25 slt с тоновым набором. После 10-15 минут работы невозможен набор с простых аппаратов, сигнал готовности при поднятии трубки не прерывается. Лечиться только перезагрузкой (либо reset либо по питанию), что крайне неудобно...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Честно говоря, когда появилось первое сообщение об этом, то я пропустил это мимо ушей
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 3279 ![]() |
Цитата(nikol @ Jul 21 2007, 06:13 PM) [snapback]6428[/snapback] Честно говоря, когда появилось первое сообщение об этом, то я пропустил это мимо ушей ![]() ![]() ![]() А Вы пробовали изменять программные настройки станции? А конечные клиенты? какие у них версии ПО? Дело в том что в моём случае именно имело место программирование станции с "нуля", вечером сконфигурировал СОХу, переключил связь в офисе со старой мАТС на СОХУ, всё проверил - работает. Утром следующего дня меня чуть не расстреляли, работа офиса была парализована, невозможно было сделать исходящие звонки ни с одного аппарата кроме системного. Работники конечно в тихушку меня благодарили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Beggins @ Jul 24 2007, 12:54 PM) [snapback]6503[/snapback] Ждём решения. В том-то и дело, что решать нечего (я имею ввиду мне). Станций с подобным глюком у меня нет, у клиентов тоже. А дистанционно эту проблему не решить. Интенсивное программирование ни к каким зависанием не привело. Чтобы понять, что происходит, надо по меньшей мере иметь хотя бы одну станцию с такой неисправностью в наличии. Поэтому и хочется узнать у дистрибьютера статистику по данной проблеме (если она есть). Имхо, версия ПО (3.7Be), здесь ни при чем. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 3079 ![]() |
По совету поставщика сегодня планирую перепрошить станцию на версию 3.7
Шаманство пользователей с системником отбросил - директора сегодня просто не было на работе, системник никто не трогал. Случайный характер глюка наводит на мысль о проблемах питания. Сделаю замер напряжения и включу соху через обычный упс. Также проверю целостность земли. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(L-soft @ Jul 24 2007, 04:42 PM) [snapback]6509[/snapback] По совету поставщика сегодня планирую перепрошить станцию на версию 3.7 Шаманство пользователей с системником отбросил - директора сегодня просто не было на работе, системник никто не трогал. Случайный характер глюка наводит на мысль о проблемах питания. Сделаю замер напряжения и включу соху через обычный упс. Также проверю целостность земли. Ежели проблема повториться, то (не перезапуская станцию) попробуйте снять трассировку DTMF-приемников... Может быть так удастся "выйти на след"... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 3279 ![]() |
Цитата(harris @ Jul 24 2007, 09:38 PM) [snapback]6513[/snapback] снять трассировку DTMF-приемников... Угу, А как это сделать в СОХЕ? обьясните пожлуйста. 2 L-soft "Моя" СОХА включена через UPS.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:56 |