![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 17531 ![]() |
Добрый день.
На MG возникла проблема: если позвонить на нее с любой АТС с флешем на телефонах 300мс - диса нормально принимает допнабор. Если позвонить с АТС (Panasonic KX-TEM824) с флешем в 600мс - просто игнорирует. Как сделать так, чтобы и те, и те могли нормально работать с DISA? Для теста, на Meridian'е, на телефоне перевел трубку в 600мс - проблему повторил. Фактически - как заставить дису понимать разные длительности флешей телефонов? Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 17531 ![]() |
Именно так. Разные офисы, разные АТС, разные провайдеры, даже города разные )
Про аппараты не скажу - в одном простые панасоники, а другой - неизвестно. Остальные набирают нормально, но, возможно, кто-то из клиентов также не сможет набирать. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Именно так. Разные офисы, разные АТС, разные провайдеры, даже города разные ) Про аппараты не скажу - в одном простые панасоники, а другой - неизвестно. Остальные набирают нормально, но, возможно, кто-то из клиентов также не сможет набирать. Внешние линии аналоговые? Подайте в качестве внешней линии внутренний аналоговый номерок вашей АТС и проверьте с другого внутреннего донабор с аппаратов с разными длительностями Flash. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 19:04 |