![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 214 ![]() |
имеются 2 * CLCOB 8 на них установлены модули CIDU
У провайдера для входящих линий включен CallerID (проверял прямым подключением трубки Панасоник с включенным определителем этого типа) в программе 185 выполнены настройки CID Usage On CID Usege Type II OFF (как понял включение позволяет работать определителю и во время разговора) CID Name Display Telephone Num Serial Port Selection: Not Assigned Fast CID Mode: Off CIDU Map Setting: Port # 0 = CO 2 Итог поступает звонок, я вижу как на системнике данная линия загорается красным (судя по всему работает CIDU), через некоторое время поступает звонок на системный аппарат, но на дисплее пишется "Входящий вызов", а номер звонящего не отображается. Что я сделал не так? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(genius_p @ Jul 12 2007, 12:49 PM) [snapback]6139[/snapback] имеются 2 * CLCOB 8 на них установлены модули CIDU У провайдера для входящих линий включен CallerID (проверял прямым подключением трубки Панасоник с включенным определителем этого типа) в программе 185 выполнены настройки CID Usage On CID Usege Type II OFF (как понял включение позволяет работать определителю и во время разговора) CID Name Display Telephone Num Serial Port Selection: Not Assigned Fast CID Mode: Off CIDU Map Setting: Port # 0 = CO 2 Итог поступает звонок, я вижу как на системнике данная линия загорается красным (судя по всему работает CIDU), через некоторое время поступает звонок на системный аппарат, но на дисплее пишется "Входящий вызов", а номер звонящего не отображается. Что я сделал не так? Какой именно формат Caller ID присылает провайдер????? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 214 ![]() |
Я так понимаю что это нужно узнавать у него.
А какие именно характеристики нужно узнать?? Телефон когда определял выглядело так: -поступил вызов - поступил второй звонок и высетился номер вызывающего абонента |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(genius_p @ Jul 12 2007, 01:24 PM) [snapback]6145[/snapback] Я так понимаю что это нужно узнавать у него. А какие именно характеристики нужно узнать?? Телефон когда определял выглядело так: -поступил вызов - поступил второй звонок и высетился номер вызывающего абонента Какой тип Caller_ID: FSK или DTMF??? Станция ipLDK понимает только FSK. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата(harris @ Jul 12 2007, 12:32 PM) [snapback]6147[/snapback] Какой тип Caller_ID: FSK или DTMF??? Станция ipLDK понимает только FSK. Игорь, а что - модули DTMF к плате CLCOB умерли, не родившись???!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex_Q @ Jul 24 2007, 12:24 PM) [snapback]6498[/snapback] Игорь, а что - модули DTMF к плате CLCOB умерли, не родившись???!!! Нет, вроде бы родились и живут..., но, видимо, в других странах... Дело в том, что в страны СНГ поставляются только модули CIDU FSK. При необходимости, коммерсанты/дистрибьютеры могут запросить корейцев о возможности поставки модулей CIDU DTMF. Со своей стороны, если что нового по этому вопросу появится, - я сообщу. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата(harris @ Jul 24 2007, 05:34 PM) [snapback]6511[/snapback] Нет, вроде бы родились и живут..., но, видимо, в других странах... Дело в том, что в страны СНГ поставляются только модули CIDU FSK. При необходимости, коммерсанты/дистрибьютеры могут запросить корейцев о возможности поставки модулей CIDU DTMF. Со своей стороны, если что нового по этому вопросу появится, - я сообщу. Все дело в том, что, не знаю как в вашей стране, а в нашей стандартом де-факто принят DTMF! Да и у вас немало станций 5ESS, на которых "родным" (т.е. в стандартной поставке) идет DTMF. Так кто же принял такой декрет - поставлять в Россию только FSK-ашные CIDU -шки? Вроде и революции не было. Может это просто - ползучий похеризм? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Alex_Q @ Jul 25 2007, 01:38 PM) [snapback]6528[/snapback] Все дело в том, что, не знаю как в вашей стране, а в нашей стандартом де-факто принят DTMF! Да и у вас немало станций 5ESS, на которых "родным" (т.е. в стандартной поставке) идет DTMF. Так кто же принял такой декрет - поставлять в Россию только FSK-ашные CIDU -шки? Вроде и революции не было. Может это просто - ползучий похеризм? ![]() А может обойдемся без грубостей???? ![]() О какой "вашей" стране идет речь???? Об Украине??? К сожалению, на форуме не видно, откуда Вы. В любом случае, не имеет смысла "топать ногами", мы, например, не в курсе о ваших "стандартах, принятых де-факто". А кто принял декрет о поставке 5ESS с CID DTMF??? Что же Вы все на форумах возмущаетесь, а ни одного официального запроса от регионального дистрибьютора в LGN так и не было. Пожалуйста, обращайтесь к вашему региональному поставщику и запрашивайте модули CIDU DTMF. Что дистрибьютор закажет, то ему и привезут... Но только нужно выяснить, какой именно стандарт поддерживает ваша 5ESS... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(harris @ Jul 25 2007, 01:12 PM) [snapback]6530[/snapback] А может обойдемся без грубостей???? ![]() О какой "вашей" стране идет речь???? Об Украине??? Во-первых - спасибо за ответ, Игорь. Во-вторых - Это не грубость - а вопрос с элементом маркетинга, скажем так. Я уже боялся, что никто не ответит. Если бы я назвал это коллективным эгоизмом - ручаюсь, никто бы не ответил. ![]() В-третьих. Вы сами заявили, что в СНГ эти модули не завозятся. А это означает одно из двух - или все таки заказы и на Украину формируются через вас, или вы просто мониторите ситуацию по СНГ. В любом случае все ж ответьте - каким декретом установлено не завозить модули CIDU DTMF в страны СНГ? Даже если этот декрет вышел до смены Вашего места работы... Вы же знаете насколько специфичен и пассивен этот рынок - нет предложений, и нет спроса. Не лукавьте насчет страны - Вы прекрасно знаете, что я с Украины. ![]() Насчет 5ESS могу сказать только одно - в стандартной поставке только один CallerID - DTMF до первого звонка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:34 |