![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
Ситуация такая - при звонке на номер хх-хх-хх воспроизводится сообщение 1. в процессе воспроизведения время от времени происходит самопроизвольный сброс, причем почти на одном и том же интервале воспроизведения. ставили это сообщение на линию уу-уу-уу. ситуация аналогичная. ставим сообщение 2 на любую из этих линий, все в порядке. Сообщение 1 состоит из зачитываемого текста и фоновой музыки на заднем плане. может ли АТС принимать время от времени сообщение 1 за сигнал отбоя?
пысы. существует ли возможность экспорта/импорта сообщений в атс? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 16.11.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
т.е. не у меня одного такая ситуация??
![]() вчера еще заодно попытался поменять прошивку. на сайте указано 3,9 хх, а у меня АТС после всех манипуляций показывает 3,7 Ia (литеры точно не вспомню). П.С. в процессе написания вспомнил, что инициализацию не проводил. или ее не нужно проводить? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
т.е. не у меня одного такая ситуация?? ![]() вчера еще заодно попытался поменять прошивку. на сайте указано 3,9 хх, а у меня АТС после всех манипуляций показывает 3,7 Ia (литеры точно не вспомню). П.С. в процессе написания вспомнил, что инициализацию не проводил. или ее не нужно проводить? Буквально, на днях, у клиента первый дубль сообщения не заработал - пришлось перезаписывать. Так же, как у вас, воспроизводилось сообщение и отбивалась линия. Иногда такое бывает, редко, но бывает. Почему, ХЗ. Кстати, смотрите внимательно, когда скачиваете. Написано то 3.9, а ссылка, как раз, на 3.7 Ia! После переноса на новый хостинг имеется некоторая путаница... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Буквально, на днях, у клиента первый дубль сообщения не заработал - пришлось перезаписывать. Так же, как у вас, воспроизводилось сообщение и отбивалась линия. Иногда такое бывает, редко, но бывает. Почему, ХЗ. Кстати, смотрите внимательно, когда скачиваете. Написано то 3.9, а ссылка, как раз, на 3.7 Ia! После переноса на новый хостинг имеется некоторая путаница... Спасибо. А я то думаю, почему недели три назад я не мог мануал скачать.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:07 |